返回顶部
【注意事項あり】 日本料理技術百科 2 刺身 別冊専門料理 柴田書店拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
X
【注意事項あり】 日本料理技術百科 2 刺身 別冊専門料理 柴田書店
{$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖
收藏该商品
【注意事項あり】 日本料理技術百科 2 刺身 別冊専門料理 柴田書店
商品编号:1153794963 【浏览原始网页】
当前价:RMB 29
加价单位:10日元
日  元:
出价:0
商品件数:1
商品成色:其他
日本邮费:卖家承担
可否退货:不可以
开始时间:2025-09-18 21:23:41
结束时间:2025-09-19 21:23:41
自动延长:有可能
提早结束:有可能
划词翻译上线,鼠标选择文字自动翻译,翻译内容仅供参考,如有疑问请咨询小觅翻译。
【注意事項あり】 日本料理技術百科 2 刺身 別冊専門料理 柴田書店
商品説明【基本情報】
■【注意事項あり】 日本料理技術百科 2 刺身 別冊専門料理 柴田書店
■文章での明記または写真での提示がない、付録・付属品は付属しません。

【注意】
・カラーページのうち、一部ページの一部箇所がインクの経年変化により隣のページと貼りついていました。該当箇所は当方で丁寧に剥がしました。
・見返しに剥がれ跡が生じました。他、剥がした箇所について、一部隣のページの色・印刷が薄く残った箇所、わずかな剥がれ跡が生じた箇所がありますが、読む際には気にならない程度だと思います。
・該当箇所は当方で全て剥がしたつもりですが、わずかな見落としはご容赦ください(その場合はご自身で剥がしてください/剥がれ・読めない部分が生じる可能性もありますので事前にご了承ください。
・上記の傷みのため、状態【傷や汚れあり】としていますが、全体的には状態は悪くない印象です。気になる手触り(剥がした箇所以外)、気になるにおいはありません。

【商品の状態(前述の他)】
■表紙の小ヤケ・縁小スレなど、一部箇所に傷みや使用感があります。読むには問題ない印象です。主観ですので写真もご参照下さい。
■一通り確認した限りではページへの書き込みは目に留まりませんでした。簡易チェック・中古品につき、書き込み・強い傷みについてわずかな見落としはご容赦下さい。
注意事項■中古品につき、最終的には写真をよくご覧のうえ、状態をご判断ください。
■中古品につき、神経質な方は慎重に入札をお願いいたします。

・写真を撮った際の光の加減、お使いモニターの仕様などにより、実際の色と多少異なる場合がございます。
・原則ノークレーム・ノーリターンでお願いいたします。説明に重大な不備があった場合は対応をご相談させて下さい(商品到着後3日以内に対応希望のご連絡をお願い致します)。
こちらの商品案内は 「■@即売くん5.30■」 で作成されました。

正在加载数据,请稍后……

卖家信息
温馨提示:

hakushudo
4746 0
不是
鳥取県
51买JP提醒
常见问题

出价竞拍

本   品   现   价:550.00日元(RMB28.49元)
本次加价至少为:10日元
出 价 金 额: 日元
出 价 件 数:
折合人民币: 0元
 
温馨提示:本品商家好评为4746,差评为0,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

预约出价

本   品   现   价:550.00日元(RMB28.49元)
本次加价至少为:10日元
为避免被人恶意抬价,您出的价格会在结束前十五分钟由系统进行出价,也为您节省了宝贵的时间
出 价 金 额:  日元
出 价 件 数:
折合人民币: 0元
 
温馨提示:本品商家好评为4746,差评为0,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

直接购买

本次直接购买价为:0日元(RMB0元)
直购价: 日元
出价件数:
 
温馨提示:本品商家好评为4746,差评为0,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

会员等级说明

查看详细>> 您需要升级保证金后方可出价竞拍
关闭
前去升级保证金