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☆『よくわかる お菓子づくり基礎の基礎 大型本 』辻調理師専門学校 (著)定価3530円拍卖
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☆『よくわかる お菓子づくり基礎の基礎 大型本 』辻調理師専門学校 (著)定価3530円
商品编号:1188879140 【浏览原始网页】
当前价:RMB 32
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商品件数:1
商品成色:其他
日本邮费:买家承担
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结束时间:2025-08-05 20:01:55
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☆『よくわかる お菓子づくり基礎の基礎 大型本 』辻調理師専門学校 (著)定価3530円

商品説明
お菓子づくりの基礎技術を写真で追いながらわかりやすく解説した本。
基本の動作や道具の使い方から、基本の生地やクリーム、果ては副素材のつくり方までを網羅。
「ここが知りたかった」という読み手の要望に応えました。

基本生地では失敗例や失敗の理由なども紹介。
またどうしてそうつくるのかといった理由にも細かく解説。
また、絞り方、のばし方などの基本動作はポイントをあげながら細かく示し、ケーキの仕上げ方なども紹介。
砂糖菓子やムース、チョコレートなど上級者向けの内容も掲載し、初心者から上級者まで、手元にあると便利な一冊。


出版社 ? : ? 柴田書店 (2003)定価3530円
大型本 ? : ? 172ページ
注意事項
本の状態:書きこみ・ぺージの破れ,大きな折れもないです。

本の状態にこだわる方、潔癖な方の入札はご遠慮ください。


発送詳細
発送は月・水・金です。土・日・祝日の発送は行いません。

ほかにも多数,さまざまなジャンルの本を出品しています。どうぞご覧ください。
(お取り置き、まとめての発送もOKです。)
支払方法
Yahoo!かんたん決済
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