返回顶部
★美品在庫1即納★調理法別-日本料理|専門料理教本 調理法 辻調理師専門学校著 椀物 造り 焼き物 煮物 揚げ物 蒸し物 あえ物 酢の物 #拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
X
★美品在庫1即納★調理法別-日本料理|専門料理教本 調理法 辻調理師専門学校著 椀物 造り 焼き物 煮物 揚げ物 蒸し物 あえ物 酢の物 #
{$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖
收藏该商品
★美品在庫1即納★調理法別-日本料理|専門料理教本 調理法 辻調理師専門学校著 椀物 造り 焼き物 煮物 揚げ物 蒸し物 あえ物 酢の物 #
商品编号:b1049951370 【浏览原始网页】
当前价:RMB 80
加价单位:100日元
日  元:
出价:0 直 购 价:RMB 120.93
商品件数:1
商品成色:其他
日本邮费:买家承担
可否退货:不可以
开始时间:2025-07-21 21:40:39
结束时间:2025-07-24 21:40:39
自动延长:有可能
提早结束:有可能
划词翻译上线,鼠标选择文字自动翻译,翻译内容仅供参考,如有疑问请咨询小觅翻译。

◆調理法別 日本料理


専門料理教本 調理法 辻調理師専門学校編 ハードカバー仕様
◇単行本(ハードカバー)/A4判(27x21cm)/191頁/4070円(税込)
◇辻調理師専門学校(著)/NHK出版(刊)/2008年5月第1刷(発行)
辻調理師専門学校の日本料理技術教本。椀物をはじめ、造り、焼き物、煮物、揚げ物、蒸し物、あえ物、酢の物、ご飯物まで、全70品カラー掲載。ハードカバー仕様。
◇目次: 写真参照

◇状態:★★★★☆
落丁(ページ抜け)なし。外装に若干程度の使用感あり。本編は書き込み、目立つ汚れなく、良品レベルのコンディションです。

007-1980-5080|9784140332559|調理法別日本料理 辻|2204L|240101-3→0327-4→0922-5→1026-4→0718-5→250409-4→0511-5→0528-6
6056

マイブースページへ


お取引にあたって


お取引にあたって(注意事項)


出品中の商品はこちら
この商品はヤフオク!一括出品ツール「オークタウン」で出品されています。

正在加载数据,请稍后……

卖家信息
温馨提示:

reuse_books
5653 10
不是
東京都
51买JP提醒
常见问题

出价竞拍

本   品   现   价:1530.00日元(RMB79.41元)
本次加价至少为:100日元
出 价 金 额: 日元
出 价 件 数:
折合人民币: 0元
 
温馨提示:本品商家好评为5653,差评为10,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

预约出价

本   品   现   价:1530.00日元(RMB79.41元)
本次加价至少为:100日元
为避免被人恶意抬价,您出的价格会在结束前十五分钟由系统进行出价,也为您节省了宝贵的时间
出 价 金 额:  日元
出 价 件 数:
折合人民币: 0元
 
温馨提示:本品商家好评为5653,差评为10,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

直接购买

本次直接购买价为:2330.00日元(RMB120.93元)
直购价: 日元
出价件数:
 
温馨提示:本品商家好评为5653,差评为10,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

会员等级说明

查看详细>> 您需要升级保证金后方可出价竞拍
关闭
前去升级保证金