返回顶部
神尾 国産 梅漬け用赤しそ500g上質ちりめんじそ使用#ごぼう茶サンプル付き拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
X
神尾 国産 梅漬け用赤しそ500g上質ちりめんじそ使用#ごぼう茶サンプル付き
{$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖
收藏该商品
神尾 国産 梅漬け用赤しそ500g上質ちりめんじそ使用#ごぼう茶サンプル付き
商品编号:b1196393851 【浏览原始网页】
当前价:RMB 30
加价单位:10日元
日  元:
出价:0 直 购 价:RMB 29.75
商品件数:1
商品成色:新品
日本邮费:卖家承担
可否退货:不可以
开始时间:2025-09-05 11:17:45
结束时间:2025-09-10 11:17:37
自动延长:有可能
提早结束:有可能
划词翻译上线,鼠标选择文字自动翻译,翻译内容仅供参考,如有疑问请咨询小觅翻译。
【即購入可能です】  契約栽培による梅漬け用 赤しそ【国内産100%】 500g  生梅2~3キロ用です。  <しそ漬梅干しの漬け方>  ①梅を丁寧に水で」洗い、一晩水につけてあく抜きし、十分に水を切って下さい。  ②塩は、生梅の目方のおよそ20%の量(2kgの梅に350g~400g)。 全体によく混ざるように容器に入れます。(梅と塩を交互に入れて上段に近づくほど塩を多くすると良い)冷暗所にて保存して下さい。  ③重石をし、水が上ってきたら(7~10日)余分な梅酢を抜き、重石を少し軽くして下さい。 ④梅酢を抜いて、梅と赤しそ(本品)を交互に入れ、最後にお酢を80cc入れ、押しぶたと重石をして土用までつけておいて下さい。   ⑤梅の染まり具合を見ながら保管し(3~4週間)ます。 ⑥ 梅雨明け後天気が良い日に、3~4日間天日で干し(土用干し)します。 ※日に何回か梅を裏返すのがコツだとも言われます。 ※夜はつけ汁に戻し、最後の日は、液干しをする方法もあります。  ★③④⑥で残った梅酢は、生姜やミョウガなどにもご利用頂けます。 ★しそふりかけの作り方  使用後のしそを乾燥し、細かくして下さい。さわやかなふりかけしそとしてご賞味頂けます。  複数個、ご購入ご希望の方は、コメント覧よりご希望数をご用命ください。

正在加载数据,请稍后……

卖家信息
温馨提示:

m_takeda
1654 2
不是
愛媛県
51买JP提醒
常见问题

出价竞拍

本   品   现   价:580.00日元(RMB29.75元)
本次加价至少为:10日元
出 价 金 额: 日元
出 价 件 数:
折合人民币: 0元
 
温馨提示:本品商家好评为1654,差评为2,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

预约出价

本   品   现   价:580.00日元(RMB29.75元)
本次加价至少为:10日元
为避免被人恶意抬价,您出的价格会在结束前十五分钟由系统进行出价,也为您节省了宝贵的时间
出 价 金 额:  日元
出 价 件 数:
折合人民币: 0元
 
温馨提示:本品商家好评为1654,差评为2,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

直接购买

本次直接购买价为:580.00日元(RMB29.75元)
直购价: 日元
出价件数:
 
温馨提示:本品商家好评为1654,差评为2,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

会员等级说明

查看详细>> 您需要升级保证金后方可出价竞拍
关闭
前去升级保证金