返回顶部
★送料込【チョコレート菓子―製菓技術教本】吉田 菊次郎 ★昭和62年【柴田書店】拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
X
★送料込【チョコレート菓子―製菓技術教本】吉田 菊次郎 ★昭和62年【柴田書店】
{$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖
收藏该商品
★送料込【チョコレート菓子―製菓技術教本】吉田 菊次郎 ★昭和62年【柴田書店】
商品编号:c1082284271 【浏览原始网页】
当前价:RMB 130
加价单位:100日元
日  元:
出价:0
商品件数:1
商品成色:其他
日本邮费:卖家承担
可否退货:不可以
开始时间:2025-09-19 22:12:23
结束时间:2025-09-22 21:12:23
自动延长:有可能
提早结束:有可能
划词翻译上线,鼠标选择文字自动翻译,翻译内容仅供参考,如有疑问请咨询小觅翻译。
チョコレート菓子 製菓技術教本 吉田菊次郎/〔著〕
*************************************************************
書名:チョコレート菓子―製菓技術教本


著者:吉田 菊次郎 


発行:柴田書店


発行年月日:昭和62年4月15日 9版



内容:古い本ですので、派手なカラー写真は少ないですが、

   チョコレートの技術本として内容充実の1冊です。

   基本実技~様々なチョコレート菓子の製造まで広範囲に紹介しています。

   チョコレート菓子の基本を学べる、おすすめの本です。

  
    
   
状態:カバーにスレやヤケなどのイタミがあります。見返しにヤケあります。

   ハードカバー表紙角にイタミがあります。

   中身ページは使用感少なく非常にキレイです。


*************************************************************
★配送方法について
 
 丁寧に梱包して出荷します。
 
―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・―・
ご質問がございましたらお気軽にどうぞ。

正在加载数据,请稍后……

卖家信息
温馨提示:

翠牛
5310 6
不是
大阪府
51买JP提醒
常见问题

出价竞拍

本   品   现   价:2500.00日元(RMB129.50元)
本次加价至少为:100日元
出 价 金 额: 日元
出 价 件 数:
折合人民币: 0元
 
温馨提示:本品商家好评为5310,差评为6,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

预约出价

本   品   现   价:2500.00日元(RMB129.50元)
本次加价至少为:100日元
为避免被人恶意抬价,您出的价格会在结束前十五分钟由系统进行出价,也为您节省了宝贵的时间
出 价 金 额:  日元
出 价 件 数:
折合人民币: 0元
 
温馨提示:本品商家好评为5310,差评为6,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

直接购买

本次直接购买价为:0日元(RMB0元)
直购价: 日元
出价件数:
 
温馨提示:本品商家好评为5310,差评为6,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

会员等级说明

查看详细>> 您需要升级保证金后方可出价竞拍
关闭
前去升级保证金