返回顶部
★美品在庫1即納★フランス菓子 基本の基本/洋菓子 製菓技術教本 料理菓子専門学校 ル・コルドン・ブルー編 生地 クリーム 作り方 スイーツ拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
X
★美品在庫1即納★フランス菓子 基本の基本/洋菓子 製菓技術教本 料理菓子専門学校 ル・コルドン・ブルー編 生地 クリーム 作り方 スイーツ
{$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖
收藏该商品
★美品在庫1即納★フランス菓子 基本の基本/洋菓子 製菓技術教本 料理菓子専門学校 ル・コルドン・ブルー編 生地 クリーム 作り方 スイーツ
商品编号:d1085014337 【浏览原始网页】
当前价:RMB 25
加价单位:10日元
日  元:
出价:0 直 购 价:RMB 89.79
商品件数:1
商品成色:其他
日本邮费:买家承担
可否退货:不可以
开始时间:2025-07-24 21:43:23
结束时间:2025-07-29 21:43:23
自动延长:有可能
提早结束:有可能
划词翻译上线,鼠标选择文字自动翻译,翻译内容仅供参考,如有疑问请咨询小觅翻译。

◆フランス菓子 基本の基本 ―ル・コルドン・ブルーに学ぶ


洋菓子 スイーツ 製菓技術教本 生地 クリーム 作り方 レシピ集
◇単行本/A4変型判/103頁/1980円(税込)
◇ル・コルドン・ブルー東京校(編)/文化出版局(刊)/2000年12月初版(発行)
フランス菓子の製菓技術書。菓子づくり上達のコツは基礎。卵、砂糖、粉、バターでできる基本的な生地やクリームの作り方はもちろん、それを組み合わせたり+αしたりする事で色々なお菓子になる各プロセスを写真と共に紹介。基礎からの展開が解ります。フランス料理・菓子の名門校、ル・コルドン・ブルー編。
◇目次: 写真参照

◇状態:★★★★☆
落丁(ページ抜け)なし。外装に若干程度の使用感あり。本編は書込み、目立つダメージなく、良品レベルのコンディションです。

008-580-1930|9784579207428|フランス菓子 基本の基本 ル・コルドン・ブルーに学ぶ|やや含|2202L|240102-5→0225-4→0325-5→0707-6→1117-8
6393

マイブースページへ


お取引にあたって

お取引にあたって(注意事項)


出品中の商品はこちら
この商品はヤフオク!一括出品ツール「オークタウン」で出品されています。

正在加载数据,请稍后……

卖家信息
温馨提示:

reuse_books
5656 10
不是
東京都
51买JP提醒
常见问题

出价竞拍

本   品   现   价:480.00日元(RMB24.91元)
本次加价至少为:10日元
出 价 金 额: 日元
出 价 件 数:
折合人民币: 0元
 
温馨提示:本品商家好评为5656,差评为10,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

预约出价

本   品   现   价:480.00日元(RMB24.91元)
本次加价至少为:10日元
为避免被人恶意抬价,您出的价格会在结束前十五分钟由系统进行出价,也为您节省了宝贵的时间
出 价 金 额:  日元
出 价 件 数:
折合人民币: 0元
 
温馨提示:本品商家好评为5656,差评为10,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

直接购买

本次直接购买价为:1730.00日元(RMB89.79元)
直购价: 日元
出价件数:
 
温馨提示:本品商家好评为5656,差评为10,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

会员等级说明

查看详细>> 您需要升级保证金后方可出价竞拍
关闭
前去升级保证金