返回顶部
即決 料理通信 保存版 図解 53人のパティシエから学ぶ 基本の仕事 ショートケーキとオペラ/洋梨のコンポート/ガトーショコラ/ブリオッシュ拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
X
即決 料理通信 保存版 図解 53人のパティシエから学ぶ 基本の仕事 ショートケーキとオペラ/洋梨のコンポート/ガトーショコラ/ブリオッシュ
{$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖
收藏该商品
即決 料理通信 保存版 図解 53人のパティシエから学ぶ 基本の仕事 ショートケーキとオペラ/洋梨のコンポート/ガトーショコラ/ブリオッシュ
商品编号:e1144148282 【浏览原始网页】
当前价:RMB 52
加价单位:100日元
日  元:
出价:0 直 购 价:RMB 51.30
商品件数:1
商品成色:其他
日本邮费:买家承担
可否退货:不可以
开始时间:2025-09-16 17:26:51
结束时间:2025-09-17 16:26:51
自动延长:有可能
提早结束:有可能
划词翻译上线,鼠标选择文字自动翻译,翻译内容仅供参考,如有疑问请咨询小觅翻译。
中古品になります。やぶれ、書き込みはございません。発送は追跡番号付き、ゆうパケットです。

いい菓子、いい仕事。
【コツとレシピ】

いい菓子への近道は、
仕事を知ること。目と技を磨くこと。

お菓子屋さんの「仕事」に着目。店作りから、素材選び、お菓子作りまで。「いい菓子は、いい仕事から生まれる」ことを、お菓子作りの現場からお伝えします。若手からベテランまで53人のパティシエが登場!

生地のさっくり感だったり、クリームの口溶けだったり、細部がきっちりしていて、そこに表現があると、お菓子の印象が際立ちます。「いい仕事」のポイントとなる、基本のパーツをクローズアップ。注目のパティシエ7人の厨房に潜入しました。

小麦粉、バター、砂糖。重量ある素材を使って連日多くの数を仕込む菓子屋の仕事は、男性でも大変な力仕事。そんなお菓子の世界に、力だけに頼らず、発想とセンスで勝負する女性が増えています。彼女たちの菓子仕事の“コツ”とは?

ビストロのデザートには、パティスリーのお菓子とはまた違った味わいがあります。構成がシンプルで、ざっくりしていて、どこか男っぽい……。限られた調理設備の中で作る分、配合も手順も合理的。そんな“男前”なデザートの作り方を、東西4軒のお洒落ビストロに教わります。

正在加载数据,请稍后……

卖家信息
温馨提示:

Vintage346
14371 11
不是
兵庫県
51买JP提醒
常见问题

出价竞拍

本   品   现   价:1000.00日元(RMB51.30元)
本次加价至少为:100日元
出 价 金 额: 日元
出 价 件 数:
折合人民币: 0元
 
温馨提示:本品商家好评为14371,差评为11,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

预约出价

本   品   现   价:1000.00日元(RMB51.30元)
本次加价至少为:100日元
为避免被人恶意抬价,您出的价格会在结束前十五分钟由系统进行出价,也为您节省了宝贵的时间
出 价 金 额:  日元
出 价 件 数:
折合人民币: 0元
 
温馨提示:本品商家好评为14371,差评为11,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

直接购买

本次直接购买价为:1000.00日元(RMB51.30元)
直购价: 日元
出价件数:
 
温馨提示:本品商家好评为14371,差评为11,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

会员等级说明

查看详细>> 您需要升级保证金后方可出价竞拍
关闭
前去升级保证金