フンを分解し水汚れをおさえる金魚の健康食です。(浮上性・特小粒)「ひかり菌」の効果で、水槽やフィルターの中でフンの分解を促進。また「梅エキス」がコケの原因となるリンの排泄を抑制します。 【特長】●「ひかり菌」が腸内で活性化してフンと共に排泄され、水槽やフィルターの中でフンの分解を促進します。また、「梅エキス」がコケの原因となるリンの排泄を抑制します。●金魚の腸内で優占種となる善玉菌「ひかり菌」と、マダイの養殖で実績のある紀州産「梅エキス」が免疫力をサポートし、健康を維持します。●「梅エキス」に含まれるクエン酸と生きたまま腸に届く「ひかり菌」が、おなかのはたらきをダブルでサポート。「ひかり菌」は、腸内でエサを消化吸収しやすい状態に変化させます。●着色料不使用のため、水に色が付きません。※「ひかり菌」とは多数の有用菌株の中からキョーリン研究所で選抜した、水生生物に対して卓越した効果を持つバチルス属の菌です。 【与え方】●1回に与える量は、2、3分で食べ終わる量が目安です。水温や魚の体調によって食べる量が変わりますので、食べ終わるまで観察しながら与えてください。与える回数は、春から秋(水温20℃~30℃)では1日に1~4回ほど、冬場(水温15℃以下)は2日に1回程度で十分です。水温20℃以上では与える回数が多いほど成長が早くなります。 【内容量】 200g 【発売元】 株式会社キョーリン※臨時休業のお知らせ 誠に勝手ではございますが9月10日(水)は発送業務をお休みさせていただきます。 休業期間中もご注文はお受けしておりますが、ご注文の確認メールの送信や お問い合わせのご返答につきましてはお休みさせていただきます。 ご注文の対応、お問い合わせの返答は9月11日(木)以降、順次対応させていただきます。 大変申し訳ございませんが、ご了承のほどお願いいたします。
下载有道词典获取人工翻译
正在加载数据,请稍后……