アクセスありがとうございます。ご入札の前に商品説明を必ず最後まで読んで頂き、ご納得の上で入札して下さいますよう、お願い申し上げます。
・商品落札後、5日以内に送金をお願いします。
・入金確認後、通常0~3日(日曜・祝日除く)で発送します。
・落札金額1500円未満の商品につきましては、クリックポストの追跡番号通知は省略させて頂きます(郵便事故時は通知致します)。
『東京カリ~番長・水野仁輔の いまはなき名店に学ぶ! まぼろしカレー』
第3回 料理レシピ本大賞 入賞!
おいしいカレーを作るコツは、名店から学んだ。いまはなき名店に捧げるオマージュカレーレシピ
タマネギを炒めて飴色にする、じっくり煮込んで肉のうま味を引き出す。
誰もが知っているはずの基本的なテクニックにも、実は「正解」があります。
国内外の名店を食べ歩き、そのエッセンスを知り尽くす著者が、いまはなき名店から学んだ「普段のカレーをもっとおいしくするコツ」を大公開。
カレーづくりの初心者はもちろんのこと、カレーの味には自信があるという方にも読んでいただきたいカレー本の決定版です。ハッとするほどの味の変化に、まわりもきっと驚くはず。
── おいしいカレーには、必ず理由があります。あふれ出る個性には、必ずヒントが眠っています。それさえつかめば、もうこっちのもん。それをみなさんに伝授します。
まぼろしカレーは、名店の再現レシピではありません。
僕にとっては大好きだった名店へのオマージュであり、みなさんにとっては名店のエッセンスを自分のカレーに応用するためのレシピです。
おいしさの秘訣を本書で習得し、自分で作るカレーに魔法をかけてみませんか?
◆出版社・発行年月日: 地球丸 (2015/6/11)
◆状態:中古本。読むのに支障の生じる欠点は見当たりません。
当方家庭内に喫煙者はいません。 出品前にアルコール拭き上げを実施しております。
商品の状態については、できる限り確認・記載しておりますが、見落としがあった場合は、何卒ご容赦下さい。
特に気になる点がございましたら、入札前に質問して頂きますよう、お願い申し上げます。
◆発送方法:クリックポスト(補償無し)、宅急便EASY
※補償無しの方法を選ばれた際の返品・返金には応じられません。
◆梱包:ビニール+片面段ボール補強で保護して発送します。
他にも書籍等を出品中、同梱も可能です。
「出品中の商品」 をご覧頂ければ幸いです。
※同梱をご希望の場合は、ヤフオク!の「まとめて取引」システムをご利用下さい。
最後まで読んで頂き、ありがとうございました。