返回顶部
U00△料理四季報 1994年 不揃い11冊 プロ調理師の専門誌 職調協 料理本 和食 新春料理 作り方 レシピ 251113拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
X
U00△料理四季報 1994年 不揃い11冊 プロ調理師の専門誌 職調協 料理本 和食 新春料理 作り方 レシピ 251113
{$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖
收藏该商品
U00△料理四季報 1994年 不揃い11冊 プロ調理師の専門誌 職調協 料理本 和食 新春料理 作り方 レシピ 251113
商品编号:g1207702429 【浏览原始网页】
当前价:RMB 90
加价单位:100日元
日  元:
出价:0
商品件数:1
商品成色:其他
日本邮费:买家承担
可否退货:不可以
开始时间:2025-11-13 14:35:05
结束时间:2025-11-16 20:35:04
自动延长:有可能
提早结束:有可能
划词翻译上线,鼠标选择文字自动翻译,翻译内容仅供参考,如有疑问请咨询小觅翻译。
ご覧いただきありがとうございます。

【商品の説明】
★ 料理四季報 1994年 不揃い11冊 プロ調理師の専門誌 職調協 料理本 和食 新春料理 作り方 レシピ ★
発行元:職業調理師センター

【商品の状態】
全巻通して表紙にスレ・キズ等見られます。
※商品の状態は画像にてご判断ください。
付属品は画像の物が全てになります。
※一通り目を通しておりますが、隅々までのチェックは行っておりませんので、見落としでイタミのある可能性がございます。
ご了承くださいませ。
あくまでも中古品ですので、ご理解頂ける方のご入札お願い致します。 
取り置きはしておりません。

★出品一覧はこちらからご覧ください★
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/saibooksiburi

正在加载数据,请稍后……

卖家信息
温馨提示:

SAIBOOKS IBURI
8717 8
不是
北海道
51买JP提醒
常见问题

出价竞拍

本   品   现   价:1800.00日元(RMB89.10元)
本次加价至少为:100日元
出 价 金 额: 日元
出 价 件 数:
折合人民币: 0元
 
温馨提示:本品商家好评为8717,差评为8,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

预约出价

本   品   现   价:1800.00日元(RMB89.10元)
本次加价至少为:100日元
为避免被人恶意抬价,您出的价格会在结束前十五分钟由系统进行出价,也为您节省了宝贵的时间
出 价 金 额:  日元
出 价 件 数:
折合人民币: 0元
 
温馨提示:本品商家好评为8717,差评为8,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

直接购买

本次直接购买价为:0日元(RMB0元)
直购价: 日元
出价件数:
 
温馨提示:本品商家好评为8717,差评为8,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

会员等级说明

查看详细>> 您需要升级保证金后方可出价竞拍
关闭
前去升级保证金