返回顶部
★美品在庫1即納★ル・コルドン・ブルーショコラノート| チョコレート菓子 料理菓子専門学校 製菓技術教本 つくり方 手順 道具R #拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
X
★美品在庫1即納★ル・コルドン・ブルーショコラノート| チョコレート菓子 料理菓子専門学校 製菓技術教本 つくり方 手順 道具R #
{$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖
收藏该商品
★美品在庫1即納★ル・コルドン・ブルーショコラノート| チョコレート菓子 料理菓子専門学校 製菓技術教本 つくり方 手順 道具R #
商品编号:h1160340849 【浏览原始网页】
当前价:RMB 23
加价单位:10日元
日  元:
出价:0 直 购 价:RMB 56.05
商品件数:1
商品成色:其他
日本邮费:买家承担
可否退货:不可以
开始时间:2025-07-29 07:43:57
结束时间:2025-08-02 21:43:57
自动延长:有可能
提早结束:有可能
划词翻译上线,鼠标选择文字自动翻译,翻译内容仅供参考,如有疑问请咨询小觅翻译。

◆ル・コルドン・ブルーショコラノート: 魅惑のチョコレートを召し上がれ!


料理菓子専門学校 チョコレート菓子 製菓技術教本
◇単行本/A4判(H26cm)/103頁/1980円(税込)
◇ル コルドン ブルー東京校(編)/文化出版局(刊)/2002年12月初版(発行)
料理菓子専門学校「ル・コルドン・ブルー」編集。チョコレートの歴史から製造、種類、基本テクニックまで、”チョコレート菓子”づくりのメソッドが詰まった製菓技術教本。初心者から上級者まで楽しめる幅広いメニューが紹介されており、ホットチョコレートから本格的なボンボン・ショコラ、チョコレート細工まで、さまざまなレシピを収載。写真も美しく、見ているだけで楽しめる内容です。
◇目次:写真参照

◇状態:★★★★☆
落丁(ページ抜け)なし。外装に若干程度の使用感あり。本編は書き込み、目立つ汚れなく、良品レベルのコンディションです。

001-1030|9784579208418|2411L|-
7204

マイブースページへ

ヤフオクを世界へ Japan Auctions to the World



お取引にあたって


お取引にあたって(注意事項)


出品中の商品はこちら
この商品はヤフオク!一括出品ツール「オークタウン」で出品されています。

正在加载数据,请稍后……

卖家信息
温馨提示:

reuse_books
5658 10
不是
東京都
51买JP提醒
常见问题

出价竞拍

本   品   现   价:430.00日元(RMB22.32元)
本次加价至少为:10日元
出 价 金 额: 日元
出 价 件 数:
折合人民币: 0元
 
温馨提示:本品商家好评为5658,差评为10,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

预约出价

本   品   现   价:430.00日元(RMB22.32元)
本次加价至少为:10日元
为避免被人恶意抬价,您出的价格会在结束前十五分钟由系统进行出价,也为您节省了宝贵的时间
出 价 金 额:  日元
出 价 件 数:
折合人民币: 0元
 
温馨提示:本品商家好评为5658,差评为10,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

直接购买

本次直接购买价为:1080.00日元(RMB56.05元)
直购价: 日元
出价件数:
 
温馨提示:本品商家好评为5658,差评为10,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

会员等级说明

查看详细>> 您需要升级保证金后方可出价竞拍
关闭
前去升级保证金