返回顶部
【未使用】 辻調理師専門学校 西洋料理技術講座DVD12枚セット拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
X
【未使用】 辻調理師専門学校 西洋料理技術講座DVD12枚セット
{$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖
收藏该商品
【未使用】 辻調理師専門学校 西洋料理技術講座DVD12枚セット
商品编号:h1199866487 【浏览原始网页】
当前价:RMB 801
加价单位:500日元
日  元:
出价:0 直 购 价:RMB 800.25
商品件数:1
商品成色:其他
日本邮费:卖家承担
可否退货:不可以
开始时间:2025-11-29 22:51:13
结束时间:2025-12-06 22:51:13
自动延长:有可能
提早结束:有可能
划词翻译上线,鼠标选择文字自动翻译,翻译内容仅供参考,如有疑问请咨询小觅翻译。
未開封DVD 辻調理師専門学校 別科 通信教育
西洋料理技術講座 第1課〜第24課

自宅保管品です。
未使用 未開封の為、動作確認はできておりません。
引っ越しの際、ケースに傷がついてしまったものが数枚ございます。(第1.2課 第3.4課 第9.10課 第23.24課 ) その他、外装スリーブに多少の擦れ傷が見られる物もございます。 画像をご確認いただき、状態にご理解いただける方でお願いいたします。


講座内容
第1課 出し汁
第2課 ポタージュ
第3課 基本のソース1
第4課 基本のソース2
第5課 オードヴル1(冷製)
第6課 オードヴル2(温製)
第7課 魚介料理1(舌平目)
第8課 魚介料理2(すずき)
第9課 魚介料理3(平目)
第10課 魚介料理4(甲殻類・貝類)
第11課 家禽料理1(鶏・鴨)
第12課 家禽料理2(うずら・うさぎ)
第13課 肉料理1(牛)
第14課 肉料理2(子羊・子牛)
第15課 肉料理3(ジビエ)
第16課 肉料理4(アバ)
第17課 イタリア料理の魅力
第18課 基本のソース
第19課 乾燥パスタ
第20課 手打ちパスタ
第21課 簡単な前菜&スープ
第22課 魚介料理
第23課 肉料理
第24課 デザート

その他お気軽にコメントください(^^)

※ 辻調理師専門学校 別科 通信教育講座のDVDを他にも出品しております。(西洋料理・日本料理・製菓・中国料理・製パン) おまとめも承りますのでお気軽にご相談ください(^^)

正在加载数据,请稍后……

卖家信息
温馨提示:

1774 3
不是
東京都
51买JP提醒
常见问题

出价竞拍

本   品   现   价:16500.00日元(RMB800.25元)
本次加价至少为:500日元
出 价 金 额: 日元
出 价 件 数:
折合人民币: 0元
 
温馨提示:本品商家好评为1774,差评为3,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

预约出价

本   品   现   价:16500.00日元(RMB800.25元)
本次加价至少为:500日元
为避免被人恶意抬价,您出的价格会在结束前十五分钟由系统进行出价,也为您节省了宝贵的时间
出 价 金 额:  日元
出 价 件 数:
折合人民币: 0元
 
温馨提示:本品商家好评为1774,差评为3,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

直接购买

本次直接购买价为:16500.00日元(RMB800.25元)
直购价: 日元
出价件数:
 
温馨提示:本品商家好评为1774,差评为3,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

会员等级说明

查看详细>> 您需要升级保证金后方可出价竞拍
关闭
前去升级保证金