返回顶部
★熊谷裕子の焼き菓子 成功メソッド★拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
X
★熊谷裕子の焼き菓子 成功メソッド★
{$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖
收藏该商品
★熊谷裕子の焼き菓子 成功メソッド★
商品编号:l1180899837 【浏览原始网页】
当前价:RMB 93
加价单位:100日元
日  元:
出价:0 直 购 价:RMB 92.34
商品件数:1
商品成色:新品
日本邮费:卖家承担
可否退货:不可以
开始时间:2025-09-29 04:59:38
结束时间:2025-10-02 22:59:38
自动延长:有可能
提早结束:有可能
划词翻译上线,鼠标选择文字自动翻译,翻译内容仅供参考,如有疑问请咨询小觅翻译。
「熊谷裕子の焼き菓子 成功メソッド」
発行年月日/2016年10月
定価/1,540円(税込)

※希少品のために定価以上の価格となりますのでご了承願います。

★しっとりケーキのつくり方
(基本・バタースポンジ生地ーシトロンゆずのマルグリット
  /ARRANGE・レモンケーキ  ほか)
★タルトのつくり方
(基本・パート・ブリゼーきんかんのタルト
  /ARRANGE・タルト・バナーヌ  ほか)
★ガレットのつくり方
  基本・ガレットーいちじくのガレット
  /ARRANGE・マロンと黒糖のガレット  ほか)
★焼き菓子を美しく仕上げるテクニック集
  (型の準備/型抜きのコツ  ほか)

■新品・未読
■カバーに細かな擦りキズがありますのでご了承願います。
■万一、商品に当方の説明にない、不備があった場合は、ご返金対応させていただきます。
■帯はございませんのでご了承願います。

正在加载数据,请稍后……

卖家信息
温馨提示:

しんしん
6954 1
不是
滋賀県
51买JP提醒
常见问题

出价竞拍

本   品   现   价:1800.00日元(RMB92.34元)
本次加价至少为:100日元
出 价 金 额: 日元
出 价 件 数:
折合人民币: 0元
 
温馨提示:本品商家好评为6954,差评为1,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

预约出价

本   品   现   价:1800.00日元(RMB92.34元)
本次加价至少为:100日元
为避免被人恶意抬价,您出的价格会在结束前十五分钟由系统进行出价,也为您节省了宝贵的时间
出 价 金 额:  日元
出 价 件 数:
折合人民币: 0元
 
温馨提示:本品商家好评为6954,差评为1,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

直接购买

本次直接购买价为:1800.00日元(RMB92.34元)
直购价: 日元
出价件数:
 
温馨提示:本品商家好评为6954,差评为1,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

会员等级说明

查看详细>> 您需要升级保证金后方可出价竞拍
关闭
前去升级保证金