返回顶部
中国料理 (プロ調理の基本)   大阪あべの辻調理師専門学校 (編集)拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
X
中国料理 (プロ調理の基本)   大阪あべの辻調理師専門学校 (編集)
{$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖
收藏该商品
中国料理 (プロ調理の基本)   大阪あべの辻調理師専門学校 (編集)
商品编号:m1006579579 【浏览原始网页】
当前价:RMB 104
加价单位:100日元
日  元:
出价:0 直 购 价:RMB 103.80
商品件数:1
商品成色:其他
日本邮费:买家承担
可否退货:不可以
开始时间:2025-07-21 21:57:28
结束时间:2025-07-28 21:57:28
自动延长:有可能
提早结束:有可能
划词翻译上线,鼠标选择文字自动翻译,翻译内容仅供参考,如有疑问请咨询小觅翻译。
中国料理 (プロ調理の基本)   大阪あべの辻調理師専門学校 (編集)
商品説明中国料理 (プロ調理の基本)   
大阪あべの辻調理師専門学校 (編集)

商品の説明


内容(「BOOK」データベースより)

作り方の基本をイラストで完全マスター。プロとしてマスターしておくべき調理の手順とテクニックを完全図解。さらにポイントやこつを詳しく解説。

内容(「MARC」データベースより)

今もっとも人気のある中国料理を、基本料理から最新の料理まで幅広く紹介。乾燥材料の下処理なども丁寧に図解。プロとしてマスターしておくべき調理の手順とテクニックを詳しく解説。


登録情報

単行本: 147ページ
出版社: 同朋舎出版 (1995/01)
言語: 日本語
ISBN-10: 4810410951
ISBN-13: 978-4810410952
発売日: 1995/01
梱包サイズ: 26 x 18.5 x 1.6 cm
定価2800円 絶版
注意事項・あくまで中古なのでノークレーム、ノーリターンにてご理解いただける方のご入札お願いします。


下記の事項に該当する場合、落札者様都合で削除する場合がございますので、ご入札をお控えください。(自動的に悪い評価となってしまします。)
・落札後、48時間以内にご連絡して頂けない場合
・こちらから連絡しても2日以上お返事がいただけない場合
・悪い評価が多い(評価にマイナスが8以上の方、新規の方は質問欄より購入意志を入力、こちらから返信があるまで入札なさらないでください)
こちらの商品案内は 「■@即売くん5.20■」 で作成されました。

正在加载数据,请稍后……

卖家信息
温馨提示:

yoshimo_57
5474 7
不是
広島県
51买JP提醒
常见问题

出价竞拍

本   品   现   价:2000.00日元(RMB103.80元)
本次加价至少为:100日元
出 价 金 额: 日元
出 价 件 数:
折合人民币: 0元
 
温馨提示:本品商家好评为5474,差评为7,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

预约出价

本   品   现   价:2000.00日元(RMB103.80元)
本次加价至少为:100日元
为避免被人恶意抬价,您出的价格会在结束前十五分钟由系统进行出价,也为您节省了宝贵的时间
出 价 金 额:  日元
出 价 件 数:
折合人民币: 0元
 
温馨提示:本品商家好评为5474,差评为7,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

直接购买

本次直接购买价为:2000.00日元(RMB103.80元)
直购价: 日元
出价件数:
 
温馨提示:本品商家好评为5474,差评为7,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

会员等级说明

查看详细>> 您需要升级保证金后方可出价竞拍
关闭
前去升级保证金