返回顶部
★美品在庫1即納★ドンクが教えるフランスパン・世界のパン 本格製パン技術|DONQ 教本 材料 作り方 カンパーニュ クロワッサン 天然酵母種拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
X
★美品在庫1即納★ドンクが教えるフランスパン・世界のパン 本格製パン技術|DONQ 教本 材料 作り方 カンパーニュ クロワッサン 天然酵母種
{$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖
收藏该商品
★美品在庫1即納★ドンクが教えるフランスパン・世界のパン 本格製パン技術|DONQ 教本 材料 作り方 カンパーニュ クロワッサン 天然酵母種
商品编号:m1155319408 【浏览原始网页】
当前价:RMB 75
加价单位:100日元
日  元:
出价:0 直 购 价:RMB 172.83
商品件数:1
商品成色:其他
日本邮费:买家承担
可否退货:不可以
开始时间:2025-07-21 21:07:34
结束时间:2025-07-24 21:07:34
自动延长:有可能
提早结束:有可能
划词翻译上线,鼠标选择文字自动翻译,翻译内容仅供参考,如有疑问请咨询小觅翻译。

◆フランスパン・世界のパン 本格製パン技術 ―ドンクが教える本格派フランスパンと世界のパン作り


DONQ 製パン技術 フランスパンづくり教本 天然酵母種の作り方 製パン機器
◇単行本/A4判/112頁/3850円(税込)
◇ブランジュリーフランセーズドンク(著)/旭屋出版(刊)/2001年2月(発行)
フランスパンをはじめとする各種パンの製造、販売で定評のあるドンク(DONQ)が本格的なパン作りを伝授する製パン技術教本。3つの異なる製法で作るフランスパンをはじめ、カンパーニュ、セーグル、クロワッサンの作り方を写真と共に紹介。
◇目次: 写真参照

◇状態:★★★★☆
落丁(ページ抜け)なし。外装に若干程度の使用感あり。本編は書き込み、目立つ汚れなく、良品レベルのコンディションです。

008-780-3280|9784751102503|1012-1→1123-0→240104-1→0125-2→0417-0→1220-2→250127-5→0228-6→0401-8→0418-7
6490

マイブースページへ


お取引にあたって

お取引にあたって(注意事項)


出品中の商品はこちら
この商品はヤフオク!一括出品ツール「オークタウン」で出品されています。

正在加载数据,请稍后……

卖家信息
温馨提示:

reuse_books
5653 10
不是
東京都
51买JP提醒
常见问题

出价竞拍

本   品   现   价:1430.00日元(RMB74.22元)
本次加价至少为:100日元
出 价 金 额: 日元
出 价 件 数:
折合人民币: 0元
 
温馨提示:本品商家好评为5653,差评为10,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

预约出价

本   品   现   价:1430.00日元(RMB74.22元)
本次加价至少为:100日元
为避免被人恶意抬价,您出的价格会在结束前十五分钟由系统进行出价,也为您节省了宝贵的时间
出 价 金 额:  日元
出 价 件 数:
折合人民币: 0元
 
温馨提示:本品商家好评为5653,差评为10,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

直接购买

本次直接购买价为:3330.00日元(RMB172.83元)
直购价: 日元
出价件数:
 
温馨提示:本品商家好评为5653,差评为10,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

会员等级说明

查看详细>> 您需要升级保证金后方可出价竞拍
关闭
前去升级保证金