返回顶部
豆腐料理-豆腐 おから 豆乳 湯葉 油揚げ 高野豆腐 変わり豆腐|本格豆腐料理レシピ100 ハードカバー 調理技術書 盛付例 日本食 柴田書店#f拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
X
豆腐料理-豆腐 おから 豆乳 湯葉 油揚げ 高野豆腐 変わり豆腐|本格豆腐料理レシピ100 ハードカバー 調理技術書 盛付例 日本食 柴田書店#f
{$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖
收藏该商品
豆腐料理-豆腐 おから 豆乳 湯葉 油揚げ 高野豆腐 変わり豆腐|本格豆腐料理レシピ100 ハードカバー 調理技術書 盛付例 日本食 柴田書店#f
商品编号:n1150764228 【浏览原始网页】
当前价:RMB 103
加价单位:100日元
日  元:
出价:0 直 购 价:RMB 113.14
商品件数:1
商品成色:其他
日本邮费:买家承担
可否退货:不可以
开始时间:2025-07-23 21:06:26
结束时间:2025-07-28 21:06:26
自动延长:有可能
提早结束:有可能
划词翻译上线,鼠标选择文字自动翻译,翻译内容仅供参考,如有疑问请咨询小觅翻译。

◆豆腐料理 ―豆腐・おから・豆乳・湯葉・油揚げ・高野豆腐


本格豆腐料理レシピ集 調理技術書 盛付け例 柴田書店
◇単行本(ハードカバー)/B5判/213頁/4180円(税込)
◇礒本 忠義(著)/柴田書店(刊)/1996年4月初版(発行)
手軽でヘルシー、調理も味付けも多様な食材である豆腐料理の教本。素材として自在に変化する豆腐料理のレシピを、調理法別に100余点と、豆乳、湯葉、変わり豆腐等の料理レシピを美しい盛付け例とともに紹介。ハードカバー仕様。
◇目次: 写真参照

◇状態:★★★★☆
落丁(ページ抜け)なし。外装に若干程度の使用感あり。本編は書き込み、目立つ汚れなく、良品レベルのコンディションです。

008-480-2130|9784388057733|豆腐料理 豆腐・おから・豆乳 礒本|-
6209

マイブースページへ


お取引にあたって

お取引にあたって(注意事項)


出品中の商品はこちら
この商品はヤフオク!一括出品ツール「オークタウン」で出品されています。

正在加载数据,请稍后……

卖家信息
温馨提示:

reuse_books
5656 10
不是
東京都
51买JP提醒
常见问题

出价竞拍

本   品   现   价:1980.00日元(RMB102.76元)
本次加价至少为:100日元
出 价 金 额: 日元
出 价 件 数:
折合人民币: 0元
 
温馨提示:本品商家好评为5656,差评为10,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

预约出价

本   品   现   价:1980.00日元(RMB102.76元)
本次加价至少为:100日元
为避免被人恶意抬价,您出的价格会在结束前十五分钟由系统进行出价,也为您节省了宝贵的时间
出 价 金 额:  日元
出 价 件 数:
折合人民币: 0元
 
温馨提示:本品商家好评为5656,差评为10,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

直接购买

本次直接购买价为:2180.00日元(RMB113.14元)
直购价: 日元
出价件数:
 
温馨提示:本品商家好评为5656,差评为10,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

会员等级说明

查看详细>> 您需要升级保证金后方可出价竞拍
关闭
前去升级保证金