返回顶部
フランス料理の基本-本格ソースから地方料理まで|フレンチ 料理教本 調理技術 レシピ集 オードブル/メイン/副菜/スープsR拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
X
フランス料理の基本-本格ソースから地方料理まで|フレンチ 料理教本 調理技術 レシピ集 オードブル/メイン/副菜/スープsR
{$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖
收藏该商品
フランス料理の基本-本格ソースから地方料理まで|フレンチ 料理教本 調理技術 レシピ集 オードブル/メイン/副菜/スープsR
商品编号:n1167228210 【浏览原始网页】
当前价:RMB 57
加价单位:100日元
日  元:
出价:0 直 购 价:RMB 61.24
商品件数:1
商品成色:其他
日本邮费:买家承担
可否退货:不可以
开始时间:2025-07-21 21:34:51
结束时间:2025-07-26 21:34:51
自动延长:有可能
提早结束:有可能
划词翻译上线,鼠标选择文字自动翻译,翻译内容仅供参考,如有疑问请咨询小觅翻译。

◆フランス料理の基本 LA CUISINE FRANCAISE ─本格ソースから地方料理まで


フレンチ 料理教本 調理技術 レシピ集 オードブル/メイン/副菜/スープ
◇単行本/B5変型判/223頁/1980円(税込)
◇十時 亨(著)/新星出版社(刊)/2005年10月初版(発行)
フランス料理の基礎テクニックと家庭でも気軽に楽しめるフランスの地方料理、地方菓子を紹介した実用料理書。基本となるドレッシング・ソース・ブイヨンの作り方から、オードブル/メイン/副菜/スープの基礎料理を通して、基本技術と技法を学びます。巻末にはフレンチでよく使われる食材図鑑付き。著者は銀座トトキのオーナーシェフ十時亨氏。オールカラー。
◇目次: 写真参照

◇状態:★★★★☆
落丁(ページ抜け)なし。外装に若干程度の使用感あり。本編は書き込み、目立つ汚れなく、良品レベルのコンディションです。

013-680-2080|9784405091337|フランス料理の基本 十時亨|2412L|250305-1→0322-2→0717-4
6150

マイブースページへ


お取引にあたって


お取引にあたって(注意事項)


出品中の商品はこちら
この商品はヤフオク!一括出品ツール「オークタウン」で出品されています。

正在加载数据,请稍后……

卖家信息
温馨提示:

reuse_books
5653 10
不是
東京都
51买JP提醒
常见问题

出价竞拍

本   品   现   价:1080.00日元(RMB56.05元)
本次加价至少为:100日元
出 价 金 额: 日元
出 价 件 数:
折合人民币: 0元
 
温馨提示:本品商家好评为5653,差评为10,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

预约出价

本   品   现   价:1080.00日元(RMB56.05元)
本次加价至少为:100日元
为避免被人恶意抬价,您出的价格会在结束前十五分钟由系统进行出价,也为您节省了宝贵的时间
出 价 金 额:  日元
出 价 件 数:
折合人民币: 0元
 
温馨提示:本品商家好评为5653,差评为10,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

直接购买

本次直接购买价为:1180.00日元(RMB61.24元)
直购价: 日元
出价件数:
 
温馨提示:本品商家好评为5653,差评为10,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

会员等级说明

查看详细>> 您需要升级保证金后方可出价竞拍
关闭
前去升级保证金