返回顶部
☆『NEW 調理と理論 単行本 』山崎 清子ほか(著) 家政学 定価2860円拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
X
☆『NEW 調理と理論 単行本 』山崎 清子ほか(著) 家政学 定価2860円
{$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖
收藏该商品
☆『NEW 調理と理論 単行本 』山崎 清子ほか(著) 家政学 定価2860円
商品编号:p1186013058 【浏览原始网页】
当前价:RMB 13
加价单位:10日元
日  元:
出价:0 直 购 价:RMB 12.97
商品件数:1
商品成色:其他
日本邮费:买家承担
可否退货:不可以
开始时间:2025-07-27 19:16:20
结束时间:2025-08-03 19:16:20
自动延长:有可能
提早结束:有可能
划词翻译上线,鼠标选择文字自动翻译,翻译内容仅供参考,如有疑问请咨询小觅翻译。
☆『NEW 調理と理論 単行本 』山崎 清子ほか(著) 家政学 >定価2860円</b>

商品説明
内容説明

全面改訂!
「理論と実技の融合」を受け継ぎ、新しい資料や食材、最新の研究結果を取り入れた。伝統的な調理から現代的な調理まで、和・洋・中などの調理様式を網羅して解説。今回、全面的に内容を見直し、2色刷にするなど大幅な刷新を試みた。今までにない読みやすさと、本書が永年培ってきた伝統と重厚感をも体現した、調理学に携わるすべての関係者必携の書である。

目次
調理の意義・目的と調理方法
穀類の調理
いも類の調理
砂糖の調理
でんぷんの調理
豆類の調理
獣鳥肉の調理
魚介類の調理
鶏卵の調理
油脂を用いた調理
牛乳・乳製品の調理
野菜・果物の調理
寒天・ゼラチン・カラギーナンの調理
飲み物の調理
出版社:同文書院(2013)

単行本:565ページ
注意事項
本の状態:書きこみ・ぺージの破れ,大きな折れもないです。

本の状態にこだわる方、潔癖な方の入札はご遠慮ください。


発送詳細
発送は月・水・金です。土・日・祝日の発送は行いません。

ほかにも多数,さまざまなジャンルの本を出品しています。どうぞご覧ください。

(お取り置き、まとめての発送もOKです。)
支払方法
Yahoo!かんたん決済
こちらの商品案内は 「■@即売くん4.21■」 で作成されました。


この他にも出品しておりますので宜しければご覧ください。


正在加载数据,请稍后……

卖家信息
温馨提示:

terminalquartz
8962 10
不是
茨城県
51买JP提醒
常见问题

出价竞拍

本   品   现   价:250.00日元(RMB12.97元)
本次加价至少为:10日元
出 价 金 额: 日元
出 价 件 数:
折合人民币: 0元
 
温馨提示:本品商家好评为8962,差评为10,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

预约出价

本   品   现   价:250.00日元(RMB12.97元)
本次加价至少为:10日元
为避免被人恶意抬价,您出的价格会在结束前十五分钟由系统进行出价,也为您节省了宝贵的时间
出 价 金 额:  日元
出 价 件 数:
折合人民币: 0元
 
温馨提示:本品商家好评为8962,差评为10,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

直接购买

本次直接购买价为:250.00日元(RMB12.97元)
直购价: 日元
出价件数:
 
温馨提示:本品商家好评为8962,差评为10,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

会员等级说明

查看详细>> 您需要升级保证金后方可出价竞拍
关闭
前去升级保证金