返回顶部
洋書・Ferrandi Paris Fruits & Nuts・フランスの名門料理学校フェランディのフルーツとナッツを使った料理の本です拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
X
洋書・Ferrandi Paris Fruits & Nuts・フランスの名門料理学校フェランディのフルーツとナッツを使った料理の本です
{$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖
收藏该商品
洋書・Ferrandi Paris Fruits & Nuts・フランスの名門料理学校フェランディのフルーツとナッツを使った料理の本です
商品编号:q1055737815 【浏览原始网页】
当前价:RMB 416
加价单位:250日元
日  元:
出价:0 直 购 价:RMB 415.20
商品件数:1
商品成色:新品
日本邮费:买家承担
可否退货:不可以
开始时间:2025-07-17 16:23:20
结束时间:2025-07-24 16:23:13
自动延长:有可能
提早结束:有可能
划词翻译上线,鼠标选择文字自动翻译,翻译内容仅供参考,如有疑问请咨询小觅翻译。
フランスで100年超の歴史を誇る名門料理学校、フェランディ パリがフルーツとナッツを使った料理(主にスイーツ)を2021年に精選した価値ある一冊です。

この本は料理学校の教本らしく、全部で75ものレシピが基本的なテクニック(果物の皮のむき方ら、切り方、ナッツの下処理の仕方)など、豊富な写真で丁寧に説明されています。 
内容は、Techniques (Preparation, Cutting, Cooking)と、Recipes (Citrus Fruits, Stone Fruits, Fruits with Seeds, Berries and Rhubarg, Tropical Fruits, Nuts and Dried Fruits) の2つの項目に分かれています。
果物とナッツ類のみに特化した貴重な料理本ですが、日本の様に四季の果物に恵まれた国には貴重で参考になる内容の本です。
そして体に良いと言われるナッツ類も、もっと堪能したくなるようなレシピが紹介されています。

本はハードカバー版、全304ページ、新品の本です。

正在加载数据,请稍后……

卖家信息
温馨提示:

sl245p2003
2250 0
不是
東京都
51买JP提醒
常见问题

出价竞拍

本   品   现   价:8000.00日元(RMB415.20元)
本次加价至少为:250日元
出 价 金 额: 日元
出 价 件 数:
折合人民币: 0元
 
温馨提示:本品商家好评为2250,差评为0,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

预约出价

本   品   现   价:8000.00日元(RMB415.20元)
本次加价至少为:250日元
为避免被人恶意抬价,您出的价格会在结束前十五分钟由系统进行出价,也为您节省了宝贵的时间
出 价 金 额:  日元
出 价 件 数:
折合人民币: 0元
 
温馨提示:本品商家好评为2250,差评为0,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

直接购买

本次直接购买价为:8000.00日元(RMB415.20元)
直购价: 日元
出价件数:
 
温馨提示:本品商家好评为2250,差评为0,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

会员等级说明

查看详细>> 您需要升级保证金后方可出价竞拍
关闭
前去升级保证金