返回顶部
「荒田西洋料理 第1~第5」荒田勇作 著 、柴田書店 、昭和44~45年の版 B5 5冊 RXM24MI8-1yp拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
X
「荒田西洋料理 第1~第5」荒田勇作 著 、柴田書店 、昭和44~45年の版 B5 5冊 RXM24MI8-1yp
{$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖
收藏该商品
「荒田西洋料理 第1~第5」荒田勇作 著 、柴田書店 、昭和44~45年の版 B5 5冊 RXM24MI8-1yp
商品编号:r1139619786 【浏览原始网页】
当前价:RMB 62
加价单位:100日元
日  元:
出价:0 直 购 价:RMB 76.64
商品件数:1
商品成色:其他
日本邮费:买家承担
可否退货:不可以
开始时间:2025-10-04 20:40:54
结束时间:2025-10-07 20:40:54
自动延长:有可能
提早结束:有可能
划词翻译上线,鼠标选择文字自动翻译,翻译内容仅供参考,如有疑问请咨询小觅翻译。
いずれも昭和44年~45年の版。全8冊中の5冊目までです。レシピといっても簡単な説明しか記述されておらず、事細かに記されているわけではありませんので、プロ向けと思います。
いずれも裸本。背の上部に傷。中程度経年ヤケ。


著者について
 戦前~1970年頃にかけての日本の西洋料理界を代表する大コック。横浜の外国人ホテルで五人の外国人コックから本場の西洋料理を学び、横浜ホテルニューグランド、不二家レストラン、銀座ブリヂストン・アラスカ、銀座レストラン山和、霞が関キャッスルといった、日本の西洋料理史上名高い名店の料理長を歴任。戦後に一時代を築いたニューグランド系料理の「総帥」とも呼ばれ、豊富な知識・高い技術・優れた経営感覚によって、数多くの弟子を輩出した。
 また、戦後の日本の西洋料理の集大成ともいえる、全八巻にもわたる料理書『荒田西洋料理』を発行し、日本の西洋料理の普及と発展にも大きく貢献した。
http://seiyouryouri.yokohama/legend/arata.html

正在加载数据,请稍后……

卖家信息
温馨提示:

2007 0
不是
愛知県
51买JP提醒
常见问题

出价竞拍

本   品   现   价:1192.00日元(RMB61.15元)
本次加价至少为:100日元
出 价 金 额: 日元
出 价 件 数:
折合人民币: 0元
 
温馨提示:本品商家好评为2007,差评为0,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

预约出价

本   品   现   价:1192.00日元(RMB61.15元)
本次加价至少为:100日元
为避免被人恶意抬价,您出的价格会在结束前十五分钟由系统进行出价,也为您节省了宝贵的时间
出 价 金 额:  日元
出 价 件 数:
折合人民币: 0元
 
温馨提示:本品商家好评为2007,差评为0,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

直接购买

本次直接购买价为:1494.00日元(RMB76.64元)
直购价: 日元
出价件数:
 
温馨提示:本品商家好评为2007,差评为0,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

会员等级说明

查看详细>> 您需要升级保证金后方可出价竞拍
关闭
前去升级保证金