返回顶部
ベーグルマスターブック-人気店のベーグルと店づくり|製パン技術 レシピ 作り方 柴田書店 ベーグル&サンドイッチ/プレート/ディップ#拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
X
ベーグルマスターブック-人気店のベーグルと店づくり|製パン技術 レシピ 作り方 柴田書店 ベーグル&サンドイッチ/プレート/ディップ#
{$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖
收藏该商品
ベーグルマスターブック-人気店のベーグルと店づくり|製パン技術 レシピ 作り方 柴田書店 ベーグル&サンドイッチ/プレート/ディップ#
商品编号:r1149125439 【浏览原始网页】
当前价:RMB 246
加价单位:100日元
日  元:
出价:0 直 购 价:RMB 271.44
商品件数:1
商品成色:其他
日本邮费:买家承担
可否退货:不可以
开始时间:2025-07-29 21:29:49
结束时间:2025-08-03 21:29:49
自动延长:有可能
提早结束:有可能
划词翻译上线,鼠标选择文字自动翻译,翻译内容仅供参考,如有疑问请咨询小觅翻译。

◆ベーグルマスターブック―人気店のベーグルと店づくり


プレーンベーグル&サンドイッチ/プレート/ディップレシピ 人気店の評判ベーグル 歴史
◇単行本/A4変型判/165頁/2750円(税込)
◇柴田書店(編・刊)/2009年8月初版(発行)
いまやベーカリーに欠かせない定番アイテムとなりつつある「ベーグル」づくりに迫る本。ベーグルが評判の国内10店のベーグルづくりのコツ、ベーグルのバリエーション、店づくりの工夫、サンドイッチレシピなどを取材。ベーグル通になりたいならこの一冊。ベーカリーの新商品開発のヒントにもおすすめ。
◇目次: 写真参照

◇状態:★★★★☆
落丁(ページ抜け)なし。外装に若干程度の使用感あり。本編は書き込み、目立つ汚れなく、良品レベルのコンディションです。

004-1080-3080|9784388060580|231116-2→0929-0→1024-1
6635

マイブースページへ


お取引にあたって

お取引にあたって(注意事項)


出品中の商品はこちら
この商品はヤフオク!一括出品ツール「オークタウン」で出品されています。

正在加载数据,请稍后……

卖家信息
温馨提示:

reu********
5659 10
不是
東京都
51买JP提醒
常见问题

出价竞拍

本   品   现   价:4730.00日元(RMB245.49元)
本次加价至少为:100日元
出 价 金 额: 日元
出 价 件 数:
折合人民币: 0元
 
温馨提示:本品商家好评为5659,差评为10,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

预约出价

本   品   现   价:4730.00日元(RMB245.49元)
本次加价至少为:100日元
为避免被人恶意抬价,您出的价格会在结束前十五分钟由系统进行出价,也为您节省了宝贵的时间
出 价 金 额:  日元
出 价 件 数:
折合人民币: 0元
 
温馨提示:本品商家好评为5659,差评为10,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

直接购买

本次直接购买价为:5230.00日元(RMB271.44元)
直购价: 日元
出价件数:
 
温馨提示:本品商家好评为5659,差评为10,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

会员等级说明

查看详细>> 您需要升级保证金后方可出价竞拍
关闭
前去升级保证金