返回顶部
E 料理屋の主人が作る酒の肴2010/4/22 小玉 勉, 石川 秀樹, 楠本 則幸拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
X
E 料理屋の主人が作る酒の肴2010/4/22 小玉 勉, 石川 秀樹, 楠本 則幸
{$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖
收藏该商品
E 料理屋の主人が作る酒の肴2010/4/22 小玉 勉, 石川 秀樹, 楠本 則幸
商品编号:s1200289621 【浏览原始网页】
当前价:RMB 41
加价单位:10日元
日  元:
出价:0 直 购 价:RMB 55.72
商品件数:1
商品成色:其他
日本邮费:买家承担
可否退货:不可以
开始时间:2025-10-09 21:06:55
结束时间:2025-10-10 20:06:55
自动延长:有可能
提早结束:有可能
划词翻译上线,鼠标选择文字自动翻译,翻译内容仅供参考,如有疑问请咨询小觅翻译。
定価3200円
本の状態に悪い点全く無し
「酒の肴」とは、お酒がおいしく飲める料理のこと。
酒の肴の本は数多くありますが、本書の特徴は、著者が料理屋の主人であることです。
「ミシュランガイド東京」で堂々の三つ星に輝いた「神楽坂 石かわ」の石川秀樹氏。
同じく二つ星の「料理屋 こだま」の小玉勉氏。
大阪の人気店「kamoshiya Kusumoto」の楠本則幸氏。
実力派の3人が作る酒の肴を、旬の素材を楽しむ四季の酒肴と、
通年提供できる便利な酒肴に分けて掲載。
計297品の料理を、すべてカラーでご紹介しています。
どの料理も個性あふれる3人ならではのセンスとアイデアに富み、今すぐ作りたくなるものばかり。
料理屋ならではの盛付けや器使いもぜひご参考にしてください。
四季の酒肴は素材ごとにまとめてご紹介しています。

「春/野菜・豆・山菜」「春/魚介」「夏/野菜・豆」「夏/魚介・肉」・・・・・など。
それぞれの季節の旬の素材を使った、季節感あふれる酒肴が楽しめます。
例えば春なら筍や山菜、新じゃが、春キャベツ、鯛、桜海老、ホタルイカetc.。
秋ならきのこや柿、さんま、かつお、子持ち鮎など。
通年使える酒肴のほうは、「とりあえずの一品」「野菜を使って」「魚介を使って」
「肉を使って」「米を使って」「麺を使って」の6つに分けて掲載。
合わせるお酒や場面に合わせていつでもお使いいただけます。

正在加载数据,请稍后……

卖家信息
温馨提示:

din********
28711 42
不是
福岡県
51买JP提醒
常见问题

出价竞拍

本   品   现   价:811.00日元(RMB40.71元)
本次加价至少为:10日元
出 价 金 额: 日元
出 价 件 数:
折合人民币: 0元
 
温馨提示:本品商家好评为28711,差评为42,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

预约出价

本   品   现   价:811.00日元(RMB40.71元)
本次加价至少为:10日元
为避免被人恶意抬价,您出的价格会在结束前十五分钟由系统进行出价,也为您节省了宝贵的时间
出 价 金 额:  日元
出 价 件 数:
折合人民币: 0元
 
温馨提示:本品商家好评为28711,差评为42,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

直接购买

本次直接购买价为:1110.00日元(RMB55.72元)
直购价: 日元
出价件数:
 
温馨提示:本品商家好评为28711,差评为42,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

会员等级说明

查看详细>> 您需要升级保证金后方可出价竞拍
关闭
前去升级保证金