返回顶部
プロ調理の基本-デリカ|専門料理 調理技術教本 洋風惣菜(魚介/肉類/生地と野菜)おそうざい 作り方 手順 辻調理師専門学校編#拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
X
プロ調理の基本-デリカ|専門料理 調理技術教本 洋風惣菜(魚介/肉類/生地と野菜)おそうざい 作り方 手順 辻調理師専門学校編#
{$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖
收藏该商品
プロ調理の基本-デリカ|専門料理 調理技術教本 洋風惣菜(魚介/肉類/生地と野菜)おそうざい 作り方 手順 辻調理師専門学校編#
商品编号:t1060765038 【浏览原始网页】
当前价:RMB 75
加价单位:100日元
日  元:
出价:0 直 购 价:RMB 79.41
商品件数:1
商品成色:其他
日本邮费:买家承担
可否退货:不可以
开始时间:2025-07-24 21:25:19
结束时间:2025-07-28 21:25:19
自动延长:有可能
提早结束:有可能
划词翻译上线,鼠标选择文字自动翻译,翻译内容仅供参考,如有疑问请咨询小觅翻译。

◆プロ調理の基本[デリカ]  ─完全イラスト


専門料理教本 洋風惣菜(魚介 肉 生地と野菜) 手順 調理技術 辻調
◇単行本/B5判/197頁/2992円(税込)
◇辻調理師専門学校,辻フランス料理専門カレッジ(編)/同朋舎出版(刊)/1992年2月初版(発行)
洋風調理惣菜のプロ向け専門料理書。プロとしてマスターしておくべき調理の手順とテクニックを完全図解。さらにポイントやコツをくわしく解説。
◇目次: 写真参照

◇状態:★★★★☆
落丁(ページ抜け)なし。外装に若干の使用感あり。本編は書き込み、目立つ汚れなく、良品レベルのコンディションです。

006-550-2880|9784810410174|プロ調理の基本 デリカ|1011-2→1102-1→240125-4→0214-3→0412-4→0609-3→0629-2→1014-3
6048

マイブースページへ


お取引にあたって

お取引にあたって(注意事項)


出品中の商品はこちら
この商品はヤフオク!一括出品ツール「オークタウン」で出品されています。

正在加载数据,请稍后……

卖家信息
温馨提示:

reuse_books
5655 10
不是
東京都
51买JP提醒
常见问题

出价竞拍

本   品   现   价:1430.00日元(RMB74.22元)
本次加价至少为:100日元
出 价 金 额: 日元
出 价 件 数:
折合人民币: 0元
 
温馨提示:本品商家好评为5655,差评为10,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

预约出价

本   品   现   价:1430.00日元(RMB74.22元)
本次加价至少为:100日元
为避免被人恶意抬价,您出的价格会在结束前十五分钟由系统进行出价,也为您节省了宝贵的时间
出 价 金 额:  日元
出 价 件 数:
折合人民币: 0元
 
温馨提示:本品商家好评为5655,差评为10,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

直接购买

本次直接购买价为:1530.00日元(RMB79.41元)
直购价: 日元
出价件数:
 
温馨提示:本品商家好评为5655,差评为10,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

会员等级说明

查看详细>> 您需要升级保证金后方可出价竞拍
关闭
前去升级保证金