返回顶部
はじめてのラーメン店オープンBOOK|ショップ開業・経営ガイド 店舗づくり ノウハウ 人気店分析 各種届出解説#R拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
X
はじめてのラーメン店オープンBOOK|ショップ開業・経営ガイド 店舗づくり ノウハウ 人気店分析 各種届出解説#R
{$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖
收藏该商品
はじめてのラーメン店オープンBOOK|ショップ開業・経営ガイド 店舗づくり ノウハウ 人気店分析 各種届出解説#R
商品编号:t1170770566 【浏览原始网页】
当前价:RMB 62
加价单位:100日元
日  元:
出价:0 直 购 价:RMB 66.43
商品件数:1
商品成色:其他
日本邮费:买家承担
可否退货:不可以
开始时间:2025-07-24 21:22:43
结束时间:2025-07-29 21:22:43
自动延长:有可能
提早结束:有可能
划词翻译上线,鼠标选择文字自动翻译,翻译内容仅供参考,如有疑问请咨询小觅翻译。

◆はじめてのラーメン店オープンBOOK


ショップ開業・経営ガイド 店舗づくり ノウハウ 人気店分析 各種届出
◇単行本/A5判/160頁/1958円(税込)
◇バウンド(著)/技術評論社(刊)/2010年11月(発行)
ラーメン屋さんの開業ガイド。お店の雰囲気づくりから味に至るまで専門的なノウハウを必要とするラーメン店の開業準備から運営までをわかりやすい実例と手順で紹介。店のたて直しをはかりたい人にも役立つ情報も盛り込まれています。
◇目次: 写真参照

◇状態:★★★★☆
落丁(ページ抜け)なし。外装に若干程度の使用感あり。本編は書き込み、目立つ汚れなく、良品レベルのコンディションです。

008-1130-1780|9784774144320|2501L|250330-1→0623-2
5863

マイブースページへ


お取引にあたって

お取引にあたって(注意事項)


出品中の商品はこちら
この商品はヤフオク!一括出品ツール「オークタウン」で出品されています。

正在加载数据,请稍后……

卖家信息
温馨提示:

reuse_books
5655 10
不是
東京都
51买JP提醒
常见问题

出价竞拍

本   品   现   价:1180.00日元(RMB61.24元)
本次加价至少为:100日元
出 价 金 额: 日元
出 价 件 数:
折合人民币: 0元
 
温馨提示:本品商家好评为5655,差评为10,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

预约出价

本   品   现   价:1180.00日元(RMB61.24元)
本次加价至少为:100日元
为避免被人恶意抬价,您出的价格会在结束前十五分钟由系统进行出价,也为您节省了宝贵的时间
出 价 金 额:  日元
出 价 件 数:
折合人民币: 0元
 
温馨提示:本品商家好评为5655,差评为10,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

直接购买

本次直接购买价为:1280.00日元(RMB66.43元)
直购价: 日元
出价件数:
 
温馨提示:本品商家好评为5655,差评为10,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

会员等级说明

查看详细>> 您需要升级保证金后方可出价竞拍
关闭
前去升级保证金