返回顶部
● エレガンスの条件 中村江里子 池田理代子 山咲千里 伊藤緋紗子 草刈民代 たかの友梨 市川染五郎 フランソワーズ・モレシャン 朝吹登水子拍卖
  • {$data['title']拍卖
X
● エレガンスの条件 中村江里子 池田理代子 山咲千里 伊藤緋紗子 草刈民代 たかの友梨 市川染五郎 フランソワーズ・モレシャン 朝吹登水子
{$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖
收藏该商品
● エレガンスの条件 中村江里子 池田理代子 山咲千里 伊藤緋紗子 草刈民代 たかの友梨 市川染五郎 フランソワーズ・モレシャン 朝吹登水子
商品编号:t1187266504 【浏览原始网页】
当前价:RMB 115
加价单位:100日元
日  元:
出价:0 直 购 价:RMB 114.23
商品件数:1
商品成色:其他
日本邮费:卖家承担
可否退货:不可以
开始时间:2025-10-22 05:54:41
结束时间:2025-10-29 05:54:41
自动延长:有可能
提早结束:有可能
划词翻译上线,鼠标选择文字自动翻译,翻译内容仅供参考,如有疑问请咨询小觅翻译。
自宅保管の品です。中身は新品同様大変美品ですが21年前と非常に古いものですので、表紙や帯など若干の経年変化はございます。ご理解頂ける方にご検討をお願い申し上げます。

中村 江里子
エレガンスの条件

あの人の魅力の秘密…

あなたはダイヤの原石です!
年を重ねるごとに美しい女性になるにはどうすればいいのでしょうか?
美のセレブたちが教えてくれる、エレガントな女性になるための秘密

中村江里子――ナチュラルなエレガンス
「“自然体”でいることがエレガンス」

池田理代子――気品のエレガンス
「生き方への意気込みこそエレガンス」

山咲千里――黄金エレガンス
「それは愛と知性のエレガンス」

伊藤緋紗子――奥ゆかしさのエレガンス
「フェミニテな女性こそエレガンス」

草刈民代――しなやかさのエレガンス
「エレガンスとは自己表現につながること」

たかの友梨――働く女性のエレガンス
「どんな時も美しく、が人生の美容法」

市川染五郎――伝統美のエレガンス」
「“余裕”のある女性こそがエレガンス」

フランソワーズ・モレシャン――パリジェンヌ流エレガンス
「エレガンスに生きることはわたしのライフ・スタイル」

朝吹登水子――知性と教養のエレガンス
「いつの時代も変わらない優美な心」

登場する方々
ピエールカルダン 藤原紀香 森光子
山口百恵
ジャニーズ 酒井美意子 ボーボワール
クリスチャンディオール
フランソワーズサガン
福沢諭吉 オードリーヘプバーン 歌舞伎俳優
桐島洋子 前田侯爵夫人ほか多数 

レビューより
伊藤緋紗子さんと市川染五郎さんが寛容が態度がエレガンスだと書いているのですが、女性の目男性の目からみて共通なこの意見が大変参考になりました。

これは、手元に置いて読み返したい本です。 その場しのぎや、1日では身につかないエレガンス。 時に厳しく、何度もハッとさせられました。 自分の至らない部分を反省しながら、私のエレガンスを 見つけていきたいです。

染五郎の章が良かった。ー女型には「大変なことを大変そうにみせずにやる」ということが求められる。それを考えると、最初のうちは少々大変でも、「必ず化粧をする」というような小さな余裕を自分の中にあえて作っているうちに、だんだん気持ちに余裕ができてきて、真のエレガントな女性になれるんじゃないか。そんな気がする。

正在加载数据,请稍后……

卖家信息
温馨提示:

福の神
1231 3
不是
東京都
51买JP提醒
常见问题

出价竞拍

本   品   现   价:2280.00日元(RMB114.23元)
本次加价至少为:100日元
出 价 金 额: 日元
出 价 件 数:
折合人民币: 0元

温馨提示:本品商家好评为1231,差评为3,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

预约出价

本   品   现   价:2280.00日元(RMB114.23元)
本次加价至少为:100日元
为避免被人恶意抬价,您出的价格会在结束前十五分钟由系统进行出价,也为您节省了宝贵的时间
出 价 金 额:  日元
出 价 件 数:
折合人民币: 0元

温馨提示:本品商家好评为1231,差评为3,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

直接购买

本次直接购买价为:2280.00日元(RMB114.23元)
直购价: 日元
出价件数:

会员等级说明

查看详细>> 您需要升级保证金后方可出价竞拍
关闭
前去升级保证金