返回顶部
フェアレディーZ32 2シーターTバールーフ5速マニュアル公認、車検付き売り切り拍卖
  • {$data['title']拍卖
X
フェアレディーZ32 2シーターTバールーフ5速マニュアル公認、車検付き売り切り
{$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖
收藏该商品
フェアレディーZ32 2シーターTバールーフ5速マニュアル公認、車検付き売り切り
商品编号:t1190257280 【浏览原始网页】
当前价:RMB 87192
加价单位:1000日元
日  元:
出价:0 直 购 价:RMB 98610.00
商品件数:1
商品成色:其他
日本邮费:卖家承担
可否退货:不可以
开始时间:2025-07-26 21:28:54
结束时间:2025-08-05 21:28:54
自动延长:有可能
提早结束:有可能
划词翻译上线,鼠标选择文字自动翻译,翻译内容仅供参考,如有疑问请咨询小觅翻译。
自動車基本情報
メーカー名
日産 車種名
フェアレディーZ322シーターTバール5速
グレード名 フェアレディZ32 2シーターTバー5速公認 排気量 2,960 cc
年式 平成4年 (1992年) 11月 輸入車モデル年式 -
走行距離 106,217 km 走行距離の状態 実走行
クロ系 色の名称 -
車検有効期限 令和9年4月まで ミッション 5速マニュアル
ボディタイプ
ハッチバック 型式 vg30

自動車詳細情報
ドア数
2ドア 乗車定員数
2人乗り
駆動方式 2WD 燃料 ガソリン車
点検記録簿 なし 修復歴 わからない
車台番号(下3けた) 143 リサイクル預託金 10,530 円
輸入経路 ディーラー車 ハンドル
車歴 自家用 所有者歴 複数オーナー
引き渡し条件 現状引き渡し    

装備(オプションなど)情報
エアコン
スマートキー
サンルーフ
ローダウン
パワステ CD 本革シート 禁煙車
パワーウィンドウ MD 純正エアロパーツ ペット同乗歴なし
集中ドアロック DVDビデオ 純正アルミホイール 限定車
ABS テレビ 横滑り防止装置 試乗、現車確認可能
エアバッグ ナビゲーション トラクションコントロール 取扱説明書
ETC バックカメラ 寒冷地仕様車 新車時保証書
キーレスエントリー 電動スライドドア 福祉車両 スペアタイヤ

コメント
★☆★★フェアレディZ32 2シーターNA Tバールーフ 車幅公認済車検付き☆★

商品説明
注意事項
発送詳細
支払方法
このたびは、私の出品車をご覧頂いただき有難うございます。

趣味で出品しております中古車ですので、主観の違い等あるかと思いますが、見落としのないように頑張って説明させていただきます。何かご質問等ございましたら、一生懸命説明させていただきますので、ご遠慮なくご質問下さい。
しかしながら何分、素人ですので、説明に至らない所や、部品名も解らない事もあるかと思いますが、わかる範囲内でお答えさせていただきますので、よろしくお願い致します。(建築業が仕事です)

可能でしたら、【現車】を見に来ていただければ一番良いかと思います。

長くなりますが、最後まで必ずお読み下さい。下記に注意事項も書き込んでおりますので、そちらも必ずお読み下さい。

それでは、よろしくお願い致します。

◆車名◆      フェアレディZ32 2シーター車幅公認Tバールーフ 

◆年式◆      H4年11月

◆車検◆      R9年4月 6日迄  

◆書類◆      自動車検査証 など必要書類一式   

◆走行距離◆   106217Km   ※コンディション維持の為、多少増える事があります。

◆色◆        黒  ブラック

◆外観◆      キズ多少あります      

◆エンジン◆    良好です。 セルにて始動・アイドリングも安定して吹け上がりも良好です。●白金プラグ、オイルなど交換後、300KMしか乗っておりません  タイミングベルト交換済

◆電保類◆     すべて良好です。ヘットライトHID

◆装備◆      2シーター  Tバールーフ

● オーバーフェンダー車幅公認済

●5速マニュアル

● 【型式/E-Z32】

● 【実走行 106217km/令和2年18日現在】

◆改造点◆     ★17インチワークマイスター アルミホイル タイヤF215-40-17 リア235-40-17 ★フロントスポイラー  ★リアアンダースホイラー(高価なメーカーらしいです)  ★リアハッチ アイローネ

★ハンドルMOMO   ★ロールゲージ  ★前後車高調  ★フロントタワバー  ★リアタワバー  ★オーバーフェンダー  ★マフラーAPEXi  ★ヘットライトHID  ★テールライト後期型らしいです

★リア側面反射板スモール点灯します      

●白金プラグ、各種オイル、ベルトなど、300km前に交換致しました。5月燃料ほポンプリレー交換致しました。

★★★即決以外は、写真のワークマイスターは、他の70スープラに履かせておりましたホイル、タイヤに交換させて頂きます。 あと、リアーハッチアイローネに変わっておりますので、ダンパー無しに成ります。記載しておらず、申し訳

ございません。 宜しくお願いいたします。今回年齢的に終活考えており他にも、バイク、車手放していくつもりして居ります。注意 あと、自動車税御負担月割りにて、ご負担お願い致します。

※他は写真で確認して頂けますか。かなりお金かかっております。エンジンルーム内対策品に弱いところ変わっているみたいですが、私は良くわかりません。シフトノブ他のものに変えると思います。

即決価格以外は、前に70スープラに履いていたホイルタイヤに交換させていただきます。傷、タイヤも交換前提レベルの物に交換致します。すみません。

商品説明
注意事項
発送詳細
支払方法
写真たくさん載せております。なるべく細かく見て下さい。写真は現物より良く綺麗に写りますので、ご了承下さい。

中古車ですので、乗り手の癖や始動時の癖もあると思いますが、乗り癖・キズ・サビ等が気になる方は、ご入札・ご落札ご遠慮下さい。少しでも安く乗り出していただけるように安いスタート価格にしております。バイク屋ではなく趣

味で出品しておりますので、現状販売(入庫時のままの状態)が基本です。【走る】【曲がる】【停まる】のチェックはしておりますので、ノークレーム・ノーリターンでお願い致します。発送後のキャンセルは、いかなる場合も受付けら

れませんので、ご了承下さい。本業がある為、質問等のお返事は、帰宅後になりますので、夜になってしまうかも知れませんが、ご了承お願い致します。

【走る】【曲がる】【停まる】のチェックは、確認できておりますが、、家の付近のスピードが出せない場所でのチェックとなります。

基本的に、ノークレームノーリターンでお願いいたします。いかなる場合も、キャンセル料、5万円お願いいたします。名義変更は、納車後2週間以内でお願い致します。ナンバー付きのバイク、車につきましても、1週間以内の名

義変更は同様ですが、保証金として5万円お預けいただきます。名義変更完了後、FAX送信いただきましたら、確

認でき次第、銀行営業日(土・日・祝日を除く)2日以内にご指定の口座へ返金させていただきます。

走行距離も、今現在付いているメーター表示の距離となっており、他の部品も、私が購入するまでに交換されている場合もありますので、ご了承お願い致します。

トラブル無くお取引きをさせていただきたいので、直接質問などしたい方は、携帯電話のメールアドレスにご連絡いただけますでしょうか。携帯見れる時に、確認し次第、お返事させてい

ただきます。そのうえで番号もご連絡させていただきます。夜遅い時間の場合は、翌朝のご連絡となります。 

kissmark.hakosuka@softbank.ne.jp

基本的にh現車確認して古い車のためいただき、試乗していただいたうえにて、ご入札後落札していただきたいです。

乗り出し前点検して乗り出し、お願い致します。

商品説明
注意事項
発送詳細
支払方法
発送費は、落札者様のご負担となります。

運送便の場合でも、ご協力出来る事はさせていただきますが、基本は落札者様の手配でお願い致します。

また直接、引き取り大歓迎です。引き取り時の吊り込みは手伝わせていただきます。

引き取りに来ていただいた時が、初めての現車確認となる場合のみのキャンセルは受付けますが、再出品費と手数料としてキャンセル料、いただきます。それ以外の場合(発送後)のキャンセルは受付けられませんので、ご注意

下さい。

商品説明
注意事項
発送詳細
支払方法
Yahoo!かんたん決済 銀行ネット決済

こちらの商品案内は 「■@即売くん5.51■」 で作成されました。

正在加载数据,请稍后……

卖家信息
温馨提示:

candypapa0525
685 0
不是
滋賀県 東近江市
51买JP提醒
常见问题

出价竞拍

本   品   现   价:1680000.00日元(RMB87192.00元)
本次加价至少为:1000日元
出 价 金 额: 日元
出 价 件 数:
折合人民币: 0元

温馨提示:本品商家好评为685,差评为0,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

预约出价

本   品   现   价:1680000.00日元(RMB87192.00元)
本次加价至少为:1000日元
为避免被人恶意抬价,您出的价格会在结束前十五分钟由系统进行出价,也为您节省了宝贵的时间
出 价 金 额:  日元
出 价 件 数:
折合人民币: 0元

温馨提示:本品商家好评为685,差评为0,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

直接购买

本次直接购买价为:1900000.00日元(RMB98610.00元)
直购价: 日元
出价件数:

会员等级说明

查看详细>> 您需要升级保证金后方可出价竞拍
关闭
前去升级保证金