返回顶部
Ratia/Finland]動きやすくて着せやすいオーバーオール【The Pole Overall Ratia】ブルー 1L拍卖
  • {$data['title']拍卖
X
Ratia/Finland]動きやすくて着せやすいオーバーオール【The Pole Overall Ratia】ブルー 1L
{$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖
收藏该商品
Ratia/Finland]動きやすくて着せやすいオーバーオール【The Pole Overall Ratia】ブルー 1L
商品编号:t1193097468 【浏览原始网页】
当前价:RMB 52
加价单位:100日元
日  元:
出价:1
商品件数:1
商品成色:新品
日本邮费:卖家承担
可否退货:不可以
开始时间:2025-07-21 20:39:32
结束时间:2025-07-24 20:39:32
自动延长:有可能
提早结束:有可能
划词翻译上线,鼠标选择文字自动翻译,翻译内容仅供参考,如有疑问请咨询小觅翻译。
ラティア・オーバーオールの最大の特徴は雨や風から愛犬を守ってくれること、動きやすいこと、そして、着脱がとっても簡単なこと。

シャカシャカ音が少ない生地を採用しているので、愛犬が歩いたり、走ったりしても違和感がないと思います。そして、ほんの少しでありますが、伸縮性があるので、体にフィットしてくれます。正直この生地が届いたときはかなり興奮しましたね(笑)。

実は最初に「よしこの生地でいこう」と今と同じような生地に決定していたのですが、念のため透湿防水性を国内の工場で確認したところ、思った以上に数値が悪く愕然としまして、やや立腹しながら工場に再度相談。「防水性も透湿性もないとオーバーオールの意味がない」と再度伝え、新たに届いたものが今回採用している生地となります。

モチのロンで日本で再度テストしておりますが、その数値は満足がいくもの。防水性だけでなく、透湿性もあるので着心地もかなりいいと思います。

そして、着脱はとっても簡単。足から入れて着用してもいいですし、首元が面ファスナーになっているので、最初に組み立ててから頭から被せて着用することもできます。

足首は面ファスナーではなく
伸縮性がある生地を採用。
折り畳んで足の長さに合わせられます。
今回敢えて足首部分は少し広めに足の長さも長めにしております。ご使用時は愛犬の足の長さに合わせて折り畳んでご使用くださいませませ。(オーバーオールが愛犬の足より長くして使用すると大変危険です。必ずオーバーオールが下がっても愛犬が踏まないぐらいの長さに折り畳んでご使用ください。)

例えばチョコちゃんは3回ほど折っております。
サイズは1Lとなります(体重7キロ)
サイズ 1L

カラー ブルー

正在加载数据,请稍后……

卖家信息
温馨提示:

stdogcafe1
1704 3
不是
石川県
51买JP提醒
常见问题

出价竞拍

本   品   现   价:1000.00日元(RMB51.90元)
本次加价至少为:100日元
出 价 金 额: 日元
出 价 件 数:
折合人民币: 0元

温馨提示:本品商家好评为1704,差评为3,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

预约出价

本   品   现   价:1000.00日元(RMB51.90元)
本次加价至少为:100日元
为避免被人恶意抬价,您出的价格会在结束前十五分钟由系统进行出价,也为您节省了宝贵的时间
出 价 金 额:  日元
出 价 件 数:
折合人民币: 0元

温馨提示:本品商家好评为1704,差评为3,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

直接购买

本次直接购买价为:0日元(RMB0元)
直购价: 日元
出价件数:

会员等级说明

查看详细>> 您需要升级保证金后方可出价竞拍
关闭
前去升级保证金