返回顶部
ペプシコーラ PEPSI ビーチパラソル【A】収納ケースに破れあり 本体美品 旧ロゴ 海に 山に キャンプ イベント カッコいい拍卖
  • {$data['title']拍卖
X
ペプシコーラ PEPSI ビーチパラソル【A】収納ケースに破れあり 本体美品 旧ロゴ 海に 山に キャンプ イベント カッコいい
{$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖
收藏该商品
ペプシコーラ PEPSI ビーチパラソル【A】収納ケースに破れあり 本体美品 旧ロゴ 海に 山に キャンプ イベント カッコいい
商品编号:t1193334113 【浏览原始网页】
当前价:RMB 45
加价单位:10日元
日  元:
出价:0
商品件数:1
商品成色:其他
日本邮费:买家承担
可否退货:不可以
开始时间:2025-07-20 10:11:14
结束时间:2025-07-26 21:34:05
自动延长:有可能
提早结束:有可能
划词翻译上线,鼠标选择文字自动翻译,翻译内容仅供参考,如有疑问请咨询小觅翻译。
ペプシロゴのビーチパラソルになります。
2個所有しているうちの1つ です。

こちら「A」は収納ケース先端に破れがあります。
ポールに10cmほどの幅で何かに擦れた際に生じた赤い線がついています。

破れは、手先の器用な方であれば当て布をして補修出来るかもしれません。
私のように不器用なお仲間は、布とガムテープを駆使して頂くか、
最近は強度が高く耐水性のある布用接着剤がホームセンターにも
売っていますので(買った事無いですけど)、それで補修頂くのも良いかも。

赤い擦れは、汚れ落としなどで拭くと取れるのかもしれません。
出品に伴う水拭きでは落ちませんでしたが、アルコール系の汚れ落としだと
落ちるかもしれません。

パラソル本体に汚れ、破れ、故障は見受けられませんでした。
アウトドア商品によくある加水分解でベタつき発生、という箇所も無し。

見落としがあるかもしれませんが、現状でのお渡しとなりますので
ノークレーム・返却不可でお願いいたします。

使用歴は殆どありません。
購入後10年ほど経過していますが、2回ほど庭で使ったのみです。
その後タープを買いましたので出番がなくなりました。

大きさは、傘を広げた直径が1.5mになります。
収納ケースの大きさは1.1mになります。

発送は、エアパッキンでケースを包んで
他に利用された段ボールで簡易のケースを作り、そこに入れての発送となります。

※他にも収納ケースに破れの無い「ビーチパラソルB」も出品していますが、
 仕事時間がかなり不定期で、細かな対応が出来ない状態になっていますので
 大変申し訳ございませんが、「おまとめ対応」は出来かねます。
 宜しくお願いいたします。

正在加载数据,请稍后……

卖家信息
温馨提示:

pac_mac2001
864 2
不是
長野県
51买JP提醒
常见问题

出价竞拍

本   品   现   价:850.00日元(RMB44.12元)
本次加价至少为:10日元
出 价 金 额: 日元
出 价 件 数:
折合人民币: 0元

温馨提示:本品商家好评为864,差评为2,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

预约出价

本   品   现   价:850.00日元(RMB44.12元)
本次加价至少为:10日元
为避免被人恶意抬价,您出的价格会在结束前十五分钟由系统进行出价,也为您节省了宝贵的时间
出 价 金 额:  日元
出 价 件 数:
折合人民币: 0元

温馨提示:本品商家好评为864,差评为2,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

直接购买

本次直接购买价为:0日元(RMB0元)
直购价: 日元
出价件数:

会员等级说明

查看详细>> 您需要升级保证金后方可出价竞拍
关闭
前去升级保证金