返回顶部
大幅値引き お値打ち価格 極美! 付属品完備 正規品 希少色 LOUIS VUITTON ルイヴィトン タイガ ベルト サイズ90 幅約35mm M0015 コバルト拍卖
  • {$data['title']拍卖
X
大幅値引き お値打ち価格 極美! 付属品完備 正規品 希少色 LOUIS VUITTON ルイヴィトン タイガ ベルト サイズ90 幅約35mm M0015 コバルト
{$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖
收藏该商品
大幅値引き お値打ち価格 極美! 付属品完備 正規品 希少色 LOUIS VUITTON ルイヴィトン タイガ ベルト サイズ90 幅約35mm M0015 コバルト
商品编号:t1199302000 【浏览原始网页】
当前价:RMB 1796
加价单位:500日元
日  元:
出价:0 直 购 价:RMB 1795.50
商品件数:1
商品成色:其他
日本邮费:卖家承担
可否退货:不可以
开始时间:2025-09-07 23:24:48
结束时间:2025-09-10 20:21:09
自动延长:有可能
提早结束:有可能
划词翻译上线,鼠标选择文字自动翻译,翻译内容仅供参考,如有疑问请咨询小觅翻译。
この度は数あるオークションの中よりご覧いただきありがとうございます。

こちらは ルイヴィトン・タイガライン のベルトのご紹介となります。いくつか程度の良いブランドベルトを出品させていただき好評を
いただきましたが、こちらのベルトでひと段落致します。ありがとうございました。

説明不要の認知度で世界中のセレブから愛されるルイヴィトンですが、その中でも品の良さとクールさを兼ね備えておりシャレモノ男性
から支持され続けるのがこちらの タイガライン となります。タイガラインは北方の針葉樹林をイメージした細かい型押しとなっており傷が
つきにくく綺麗な状態を保ちやすいのが特徴となっております。

個人的にはモノグラムやダミエラインなどベルト本体に柄 + LVバックルも好きですが、本革型押しベルト + 同色LVバックルのみの
タイガラインも激押しアイテムとなります。モノグラムやダミエと違いベルト両面が本革なのでお手入れも含めて長く楽しめます。

ON OFF どちらもいけるちょうどよいベルト幅に同色バックルが主張し過ぎず非常にオシャレです。
さらにブルーは市場にあまり流通しない為、人と被りにくいレアなアイテムとなります。主張は控えめながらそこはヴィトン、オーラは
別格です!定番のブラックも良いのですが、個人的には発色も鮮やかで上品なブルーもかなり良いお色かと思います。

さらにこちらの商品は状態も非常によくこれからまだまだ快適にお使い頂ける逸品です!
昨今はハイブランド品が全体的に価格が上がっておりますので、ヴィトンのベルトをご検討の方にこちらは非常にオススメです

新品はもちろん良いのですが、新品ひとつか、程度の良いユーズド品をふたつにするか・・・ 後者も アリ ではないでしょうか?

価格のみでなく程度にもこだわりたい・・・でも未使用品は価格が・・・ そんな方に一期一会の心で是非こちらのベルトを手に取って
頂きたい。付属品も完備で所有満足度の非常に高い 絵になるベルト ルイヴィトン タイガ きっとお値段以上 を感じて頂けると思います。

【商品説明】

LOUIS VUITTON (ルイヴィトン) タイガライン ベルト

カラー   コバルト (ブルー系) ※照明の関係で明るい画像もございますが、実物のお色は5・6・8の画像に近い落ち着いたイメージです
サイズ     36/90 ⇒ バックルピンより真ん中のベルト穴までが約90CM (ベルト穴は約2.5CM間隔で5か所)
型番       M0015
ベルト幅  約35mm
MADE IN SPAIN

付属品  ベルト本体・外箱・布袋・取説 (付属品も綺麗です)

こちらは並行輸入品ではなく、渋谷西武百貨店購入のワンオーナー正規品となります
(その為、真贋に一切問題はなく安心してご購入頂けます)

※画像の購入証明書は販売店の確認用の為、付属致しません
 (拡大で購入店舗とベルトの種類などがご確認頂けるかと思います)

【商品状態】 画像参照 ↓

こちらの商品は使用期間よりも保管期間が長い為、特筆すべきダメージもなく全体的に非常に綺麗な状態を保っております。
よくあるベルト全体のU字変形や反りもございません 。

保管時の管理は万全な為、お色の退色などもなく使用感はかなり少ないかと思います。

バックルの状態          ⇒ かなり細かい目線で見ても角を含め傷、汚れはほぼ見受けられません(未使用級)裏ビスの欠品なし
ベルトの表・裏の状態 ⇒ 爪傷などもなく表裏ともに綺麗ですが、ベルトホール周辺のみ丁寧に使用してもついてしまうシワあり
コバの状態                ⇒ 目立つ剥がれや、べたつきもなくかなり綺麗な状態です(痛みやすいエンド部分含む
ベルトホールの状態  ⇒ ホールの大きな広がりや切れなどは見受けられず、比較的良い状態で問題なく使用できます

・クリーニング及び、定期保湿ケア済で届いてすぐ快適にお使い頂けます

最後に ・・・ ヴィトン製品は綺麗にお使いいただく事で新旧問わずリセールに期待できますので、程度の良いものをお勧め致します

※当方、ペットなし、非喫煙の為、臭いの付着もございません

・画像のお色と実物に多少の差異が生じる可能性がございます
・すり替え防止の観点から返品はお受け出来かねます
・入念に確認はしておりますが、当方素人の為、汚れ、傷などの見落としがある場合がございます。また写真に写らない様な
 細かい汚れ、傷などがある場合もございます事をご了承ください
・非常に綺麗な商品ですが、あくまでも中古品の為、完璧を求める方、神経質な方のご入札はご遠慮ください
・撮影用テーブルなどは付属致しません

商品には自信がありますので、他の出品者様の商品を見てから再度、こちらを見て頂けますと幸いです。

長文になりましたが、最後までお読みいただきありがとうございます。では、ご検討のほどよろしくお願いします。

(2025年 9月 8日 16時 37分 追加)
極美品 + 付属品完備 + お値打ち価格(送料も無料) = 入札!? のタイミングではないでしょうか?
この先、大きな値引きは考えておりませんので、ヴィトンのベルトを検討中の方は、是非こちらも選択肢に入れて頂けますと幸いです。

よろしくお願いします。

(2025年 9月 8日 19時 09分 追加)
※10日までにご落札いただけましたら、追加でヴィトンのオレンジ色のショッパーもお付け致します(梱包時に軽く折り曲げさせてもらいます)

正在加载数据,请稍后……

卖家信息
温馨提示:

tam********
100 0
不是
東京都
51买JP提醒
常见问题

出价竞拍

本   品   现   价:34999.00日元(RMB1795.45元)
本次加价至少为:500日元
出 价 金 额: 日元
出 价 件 数:
折合人民币: 0元

温馨提示:本品商家好评为100,差评为0,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

预约出价

本   品   现   价:34999.00日元(RMB1795.45元)
本次加价至少为:500日元
为避免被人恶意抬价,您出的价格会在结束前十五分钟由系统进行出价,也为您节省了宝贵的时间
出 价 金 额:  日元
出 价 件 数:
折合人民币: 0元

温馨提示:本品商家好评为100,差评为0,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

直接购买

本次直接购买价为:35000.00日元(RMB1795.50元)
直购价: 日元
出价件数:

会员等级说明

查看详细>> 您需要升级保证金后方可出价竞拍
关闭
前去升级保证金