返回顶部
スーパーGT 給油口 クイックチャージャー プレミア ATL ニスモ JGTC GT選手権 R34 GTR GT-R BNR34拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
X
スーパーGT 給油口 クイックチャージャー プレミア ATL ニスモ JGTC GT選手権 R34 GTR GT-R BNR34
{$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖
收藏该商品
スーパーGT 給油口 クイックチャージャー プレミア ATL ニスモ JGTC GT選手権 R34 GTR GT-R BNR34
商品编号:t1199551804 【浏览原始网页】
当前价:RMB 50102
加价单位:1000日元
日  元:
出价:0
商品件数:1
商品成色:其他
日本邮费:卖家承担
可否退货:不可以
开始时间:2025-10-25 12:05:16
结束时间:2025-11-01 21:05:16
自动延长:有可能
提早结束:有可能
划词翻译上线,鼠标选择文字自动翻译,翻译内容仅供参考,如有疑问请咨询小觅翻译。
祝高市総理応援値下げです。

他に何点も値下げしてますのでご覧になってください。

更に喜ばしい事に26年間日本の足を引っ張り続けていた媚中宗教政党が、今更こじつけた様な理由で自ら離脱してくれたお陰で更に日本が良い方向に向かいそうです。

学会党は日本の国土を海外に売り渡し、日本の交通ルールも知らない外国人と、まともにまっすぐに走れない高齢者で日本の国土と交通事情を無茶苦茶にした国土交通大臣の席を早急に返上して頂きたいものです。

一時はタレント枠のお笑い議員が総裁選に出馬して、今だけ金だけ自分だけの政治屋数十人に担ぎ上げられ、とうとう日本も終わってしまうのかと心配しておりましたが、良識ある多数の国民の支持を得て高市総理になりました。

日本の足を引っ張るゴミが内部に沢山いると言われているマスゴミと呼ばれるオールドメディアが高市総裁になるとスパイ防止法など都合が悪い様で、しょうもない事でも偏向報道、切り取り報道で攻撃していますが、日本のためにマスゴミに負けずに頑張ってもらいたいものです。古くからの自民党員の家族含めて民意で選ばれた高市総裁を応援しております。

学会党の票が無ければ比例復活出来ない様な実力の無い無能議員、議員になる事だけが目標で何の実績も無いばかりか寝てるだけの給料泥棒、都知事選や小選挙区でも落ちたくせに何食わぬ顔で比例復活して反対事を言うだけで金を貰う二重国籍ゾンビ議員、今だけ金だけ自分だけの日本の為にならない議員、どこの国の回し者なのか日本の為にならない発言ばかりの売国奴、総理の所信表明でヤジを飛ばした立憲の水沼秀幸と岡田悟などは今回の騒動で名前を晒す事になっていますので、次の選挙でなんとかして日本を良くしていきましょう。

今は支持率下げてやろうかと叫んで報道された時事通信の頭のおかしい記者、毎度おなじみ偏向報道でどこの国の報道機関なのかさえ分からないくらい日本を下げて報道するテレビチョンニチのニュースキャスターやコメンテーター、市長止まりのくせに大臣経験者の国会議員様にデカい顔する媚中弁護士コメンテーター、学会党の広報の様な老害コメンテーター、総理死ね発言までした老害コメンテーター達が偏向報道と国民感情と逆の報道を垂れ流して炎上しておりますが、マスゴミとはこんな奴らの集まりなのかと思ってしまいます。

なんと公平な放送を提供すべき国営放送のはずのイラネッチケーが斜めに傾けた映像を流すダッチアングルという不安を煽る手法まで使って総理を貶めています。
イラネッチケーでさえもうどこの国の報道機関なのかさえ謎であり、これがマスゴミの正体なのでしょう。
こんな売国放送局に受信料を払ってやる必要があるのか疑問が浮かびます。

日本国民の過半数は高市総裁を応援している様ですので、私も商品をご覧になって下さっている方を値下げで応援します。

こちらはJGTC参戦のGTRに使用されていた給油口です。

ニスモが製作したアルミ製のベースにプレミアというメーカーのクイックチャージャーが取り付けてあります。

タンクなどを改造すれば市販車にも取り付け可能です。

自宅ガレージのガラスキャビネットの中にずっと展示しています。

売れたら取り出して発送します。

質問には答えますので、落札後はノークレーム、ノーリターンでお願いします。

新規のID方と悪い評価の多い方(悪い評価が3パーセント以上、落札者都合のキャンセルを3回以上された事のある方)の入札はトラブル回避のため真剣に購入希望でしたら質問欄から購入意思を連絡して頂けないでしょうか。連絡も無く、新規の方や評価が悪い方が入札していましたら取り消します。ご理解とご協力よろしくお願いします。

当方会社員のため、商売でやっている訳ではありませんので梱包や発送に時間がかかる場合もございます。すぐに発送を要求されても対応出来ません。大型商品ですと発送は入金確認後の週末の梱包発送となります。

最近は受け取り連絡をされない落札者の方が目立ちます。
時間はかかりますが、最終的には代金は振り込まれますので悪い評価は入れない様にしております。ブラックリストには登録しておりますので、他の商品に入札も質問も出来なくなっているかと思います。

正在加载数据,请稍后……

卖家信息
温馨提示:

BLITZ
1401 2
不是
広島県
51买JP提醒
常见问题

出价竞拍

本   品   现   价:1000034.00日元(RMB50101.70元)
本次加价至少为:1000日元
出 价 金 额: 日元
出 价 件 数:
折合人民币: 0元

温馨提示:本品商家好评为1401,差评为2,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

预约出价

本   品   现   价:1000034.00日元(RMB50101.70元)
本次加价至少为:1000日元
为避免被人恶意抬价,您出的价格会在结束前十五分钟由系统进行出价,也为您节省了宝贵的时间
出 价 金 额:  日元
出 价 件 数:
折合人民币: 0元

温馨提示:本品商家好评为1401,差评为2,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

直接购买

本次直接购买价为:0日元(RMB0元)
直购价: 日元
出价件数:

会员等级说明

查看详细>> 您需要升级保证金后方可出价竞拍
关闭
前去升级保证金