返回顶部
滋賀【個人出品】200系トヨタクラウンハイブリッドGパッケージ■GWS204■ETC前後ドラレコ■モデリスタ■地デジ■サンルーフ拍卖
  • {$data['title']拍卖
X
滋賀【個人出品】200系トヨタクラウンハイブリッドGパッケージ■GWS204■ETC前後ドラレコ■モデリスタ■地デジ■サンルーフ
{$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖
收藏该商品
滋賀【個人出品】200系トヨタクラウンハイブリッドGパッケージ■GWS204■ETC前後ドラレコ■モデリスタ■地デジ■サンルーフ
商品编号:t1205709778 【浏览原始网页】
当前价:RMB 28710
加价单位:1000日元
日  元:
出价:0
商品件数:1
商品成色:其他
日本邮费:卖家承担
可否退货:不可以
开始时间:2025-10-28 21:51:55
结束时间:2025-11-11 19:51:13
自动延长:有可能
提早结束:有可能
划词翻译上线,鼠标选择文字自动翻译,翻译内容仅供参考,如有疑问请咨询小觅翻译。
自動車基本情報
メーカー名
トヨタ 車種名
クラウンハイブリッド
グレード名 Gパッケージ 排気量 3,500 cc
年式 平成23年 (2011年) 12月 輸入車モデル年式 -
走行距離 129,670 km 走行距離の状態 実走行
クロ系 色の名称 202ブラック
車検有効期限 令和8年12月まで ミッション CVT
ボディタイプ
セダン 型式 GWS204

自動車詳細情報
ドア数
4ドア 乗車定員数
5人乗り
駆動方式 2WD 燃料 ハイブリッド車
点検記録簿 あり 修復歴 なし
車台番号(下3けた) 740 リサイクル預託金 0 円
輸入経路 - ハンドル
車歴 自家用 所有者歴 複数オーナー
引き渡し条件 現状引き渡し    

装備(オプションなど)情報
エアコン
スマートキー
サンルーフ
ローダウン
パワステ CD 本革シート 禁煙車
パワーウィンドウ MD 純正エアロパーツ ペット同乗歴なし
集中ドアロック DVDビデオ 純正アルミホイール 限定車
ABS テレビ 横滑り防止装置 試乗、現車確認可能
エアバッグ ナビゲーション トラクションコントロール 取扱説明書
ETC バックカメラ 寒冷地仕様車 新車時保証書
キーレスエントリー 電動スライドドア 福祉車両 スペアタイヤ

コメント

【個人出品】200系トヨタクラウンハイブリッドGパッケージ■GWS204■ETC前後ドラレコ■モデリスタ■地デジ■サンルーフ

商品説明
ご覧いただきありがとうございます。
【ご注意】車両は落札者様による車庫証明手続きが完了した後にお渡ししますので、すぐには乗れません。

■経緯
2023年10月
トヨタのディーラーで認定中古車として購入しました。購入時の走行距離117,000kmです。
納車の際、前後ドラレコ(TZ-DR210)取り付け、スロットルバルブ清掃、車内クリーニング、オイル類交換、補機バッテリー交換をしてもらっています。
メンテナンスパック1年に入り、納車後1年間点検整備をしてもらっていました。
中古車保証1年プラス延長2年、合計3年の保証に加入しました。

2024年6月 洗車機で電動コーナーポール(フェンダーランプ)を巻き込んでしまい、ポールが折れたのでユニットごと取り外し処分しました。穴はプラ板を両面テープでふさいであります。バンパーと車体に少しズレができました。部品が廃盤なので修理不可です。

2024年7月 トランクのダンパー、ボンネットのダンパーをそれぞれ社外品と交換しました。

2024年11月 左後バンパー角を当て逃げされ、黒スプレー(202)とクリアスプレーを自分で塗りました(なのでツヤボケ、ブツブツあります)。

2024年12月 購入したトヨタディーラーで車検を受けました。特に不具合はなく、油類交換のみです。ハイブリッドバッテリー良好、サスペンション良好とのことでした。
た。

2025年2月 ボンネット前側に脚立をぶつけて少し塗装がはがれました。

2025年4月 夏用タイヤ4本新品に交換しました(ピレリ POWERGY 95W XL)

2025年7月 左前エアロを縁石にこすりつけてしまい、大きな傷がつきました。

2025年10月 オートバックスでオイル交換しました。

■状態
上記に加え、全体的に洗車キズ、すりキズ多数、石はねキズ、ウォータースポット多数あります。写真ではキレイに見えますが、塗装のヤレ感もあり全塗装しなおした方がいいレベルです。
ヘッドライトの上部が曇っています。
空調をつけるとたまに「ブーン」という音がしますので、ブロアモーター交換時期かもしれません。
コーナーポール以外の電装機器はすべて作動します。
機関は好調です。乗り心地最高です。
足回りノーマルです。
運転席革シートにヨゴレとヒビがあります。シート全体にヨレがあります。
タバコのニオイはしませんが、革っぽい匂いがします。車内では電子タバコを吸います。

■付属品
スマートキー2個、カードキー1枚。いずれも作動します。
スタッドレスタイヤ4本(2022年製造ダンロップ ウィンターマックス)
中古純正ホイールを購入し2023年11月に新品スタッドレスタイヤを購入しました。冬はそのまま付け替えればOKです。
取扱説明書、メンテナンスノート、リサイクル券

■表記載以外の装備
前席シートヒーター及びベンチレーション、後部座席シートヒーター、バックモニター、パワーシート、地デジ(フルセグ)、運転中TV視聴外付けスイッチ、ブルートゥース、後部座席リクライニング、後部座席サイドウィンドサンシェード、リアガラス電動サンシェード、オートロック、オートクルーズコントロール(自動運転ではなく、任意の速度を一定に保つ機能)、ウェルカムライト(夜にキーを持って車に近づくとドアミラー下灯と車内灯が点灯する機能)。オートワイパー(雨の降り方によってワイパーの動きを自動で調整する機能)、ジャッキ類、スペアタイヤ、モデリスタエアロ前後横、モデリスタマフラー、オートライト
車内装備はナビの車両設定画面で設定変更可能です。

■その他
購入後の保管は屋根付き車庫で保管しています。洗車はエネオスの超光沢ポリマーを月1でしています。
走行距離はたまに乗るので少し伸びます(13万キロは超えると思います)。普段使いではなく、ほとんどが高速道路の一人ドライブです。50代のオジサンなので無茶な乗り方はしていません。
燃費はノーマルモードメーター表示で13~15です。
複数オーナーと表示してありますが、新車から約10年ワンオーナーで、その後ディーラー登録です。
後続車からは車間距離をかなりとられます。
ハイブリッドなので12年超税金加算はありません。
出品理由は断捨離です。故障個所も無く車検も残っているので。車は他2台持っていますが維持費が堪えます。
ディーラーから【修理歴なし】で購入しています(車両検査証明書あり 外装C内装Cです)。購入後の事故、修理歴もありません(キズだらけではありますが)。
知人友人にも声をかけていますので、オークションを取り消しする場合もあります。

現車確認無しでも有りでもOKです。同乗の上、試乗もOKです。ご希望の際は、
kpkp3333@gmail.com
までご連絡ください。こちらの自宅ではなくどこかで待ち合わせが希望です。時間が合えば当日でも夜でも大丈夫です。守山市野洲市あたりでお願いします。

注意事項
不具合は上記の通りですが、専門家ではありませんので見落としがあるかもしれません。意図的に不具合を隠していることもありません。
新車から10年以上経過した中古車ですので、納車後不具合が発生する可能性は十分ありますが、保証は一切できません。相談も受付けませんのであしからずご了承ください。
ゴムや樹脂部品だけでなく、あらゆる部品は経年劣化しているのは間違いありません。

ノークレームノーリターンノーキャンセルですので、慎重にご検討のほど、よろしくお願いいたします。

申し訳ございませんが、評価が悪い方、一桁の方、新規の方、外国人の方等、こちらの判断で勝手にご入札を取り消しさせていただきますのでご了承のほどよろしくお願いいたします。
また、ご自身の氏名住所等を明かさない方とのお取引もできませんので、あしからずご了承ください。
最低落札価格はありません。

質問はお気軽にどうぞ。他の写真が必要ならメール(kpkp3333@gmail.com)やライン(要友達追加)などで送りますので、質問欄よりお気軽にお申し付けください。

お取引の流れ
誠に申し訳ございませんが、車両は落札されてもすぐにはお渡しできません。落札者様による車庫証明完了後のお渡しになります。

代金決済後、以下の流れでお願いします。
1.出品者(私):【車検証のコピー】と【売買契約書】を郵送します(落札翌日)。

2.落札者様(あなた):それを元に警察署に車庫証明の申請をお願いします。車庫証明書が下りれば、【車庫証明書のコピー】とご署名いただいた【売買契約書】1通をこちらに郵送してください(返信用レターパックはお渡しします)。

3出品者(私):2を受け取った後、速やかに車両と必要書類をお渡しします。納車方法は落札者のご希望をおうかがいします。陸送手配は落札者様でお願いします。

4.落札者様(あなた):陸運局で名義変更の手続きをお願いします。完了すれば、【新車検証のコピー】とご署名いただいた【売買契約書】を郵送してください(返信用レターパックはお渡しします)。メール、LINE、FAX送信OK

誠に恐れ入りますが、上記ご了承いただける方のみご入札ください。

値引き、分割払い、後払い交渉は応じておりませんので、あしからずご了承ください。
リサイクル料やなどの諸費用、税金、名義変更までの預かり金などはいただきません。
名義変更はこちらからの書類到着後15日以内にお願いします。
名義変更はお近くの自動車販売店や行政書士事務所で2万円程度で代行されていると思いますので是非お調べください。丸投げできます。

ご落札より24時間以内に、ご連絡お願い致します。
ご落札より4日以内に、ご入金お願い致します。

細かいことばかり言ってすみません。何度かヤフオクで車を売ったことはあますが、一度、名義変更がされず税金は来るわ駐車違反は来るわで、警察にお願いしたり弁護士に相談したりと散々な目に会ったことがあるので慎重に進めたいと思います。ご理解のほどよろしくお願いいたします(名変せずにお乗りになると、落札者様に多大な不利益が発生しますのでご注意ください)。

陸送をご希望の方は落札者様の方でご手配お願いいたします。JR野洲駅か堅田駅なら私が直接納車いたします。

その他
繰り返しになりますが、車両は落札者様の車庫証明完了後お渡しになりますので、あらためてご了承ください。
ホントは名義変更後に納車したいのが正直なところなのですが、私自身も車を買ったらできるだけ早く乗りたいという気持ちがあるので、落札者様も同じ気持ちだろと配慮しました。トラブル無きよう、お互い誠実な取引をしたいと思います。

どうぞよろしくお願いします。

* * * この案内は、大きな写真が何枚でも追加できる いめーじあっぷで作成しました。(無料) * * *

正在加载数据,请稍后……

卖家信息
温馨提示:

hyp********
105 0
不是
滋賀県
51买JP提醒
常见问题

出价竞拍

本   品   现   价:580000.00日元(RMB28710.00元)
本次加价至少为:1000日元
出 价 金 额: 日元
出 价 件 数:
折合人民币: 0元

温馨提示:本品商家好评为105,差评为0,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

预约出价

本   品   现   价:580000.00日元(RMB28710.00元)
本次加价至少为:1000日元
为避免被人恶意抬价,您出的价格会在结束前十五分钟由系统进行出价,也为您节省了宝贵的时间
出 价 金 额:  日元
出 价 件 数:
折合人民币: 0元

温馨提示:本品商家好评为105,差评为0,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

直接购买

本次直接购买价为:0日元(RMB0元)
直购价: 日元
出价件数:

会员等级说明

查看详细>> 您需要升级保证金后方可出价竞拍
关闭
前去升级保证金