返回顶部
②【極上美品・プロスクラッチビルダー特製品 HOゲージ】タキ1150過酸化水素専用 三菱瓦斯化学拍卖
  • {$data['title']拍卖
X
②【極上美品・プロスクラッチビルダー特製品 HOゲージ】タキ1150過酸化水素専用 三菱瓦斯化学
{$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖
收藏该商品
②【極上美品・プロスクラッチビルダー特製品 HOゲージ】タキ1150過酸化水素専用 三菱瓦斯化学
商品编号:t1206246344 【浏览原始网页】
当前价:RMB 1782
加价单位:500日元
日  元:
出价:16
商品件数:1
商品成色:其他
日本邮费:卖家承担
可否退货:不可以
开始时间:2025-11-01 18:59:10
结束时间:2025-11-04 19:53:32
自动延长:有可能
提早结束:有可能
划词翻译上线,鼠标选择文字自动翻译,翻译内容仅供参考,如有疑问请咨询小觅翻译。
ご覧いただきありがとうございます!
本品は本ヤフオクで落札購入したものです。
表題の通り、プロのスクラッチビルダーである方の作品になります。
この方の作品はビルダーとしての技量は模型愛好家の域を超えており、もはや「孤高の芸術品」と言っても
過言では無いと思います。
本品の詳細に関しては購入当時の出品者の方の解説文のキャプチャーと落札当時の価格を参考資料
として掲示しますのでご覧いただければ幸いです。

この度、一旦定年でリタイヤをしたので、ヤフオクで断捨離を色々と進めていたのですが、
再度勤務先から何度も懇願され、5年任期で政情が不安定な南アフリカへの海外再赴任を受任したため
最後のサラリーマンとしての奉公と思い、家内と二人で早々に日本を離れることとなりました。
なお、このビルダーの方の作品は3作品購入しており、余生はこれらの車輌を走らせながら静かに暮らすつもりを夢見て
いましたが、そうも行かなくなってしまったため、3作品とも手放すことにしました。
どうか、本品を引き続き大切にしてくださる方に落札されることを希望します。

なお当方は、ペット無しかつ非喫煙者です。
詳細は写真をご覧いただければお分かりになるように完品であり、24時間空調管理している
オーディオ専用部屋の壁面に作り付けの鉄道模型専用の棚の中でディスプレイしていました。
また、実走行はしておりません。
したがって、使用に伴う大きな傷や車輪の汚れはございません。

こちらの商品は当方負担によるクロネコヤマト宅配便にてお送りいたします。
海外発送・沖縄・離島等への発送は致しません。
梱包に際してはMODELS IMONの新品の化粧箱に入れて外箱の外装も緩衝材でラッピングの上
しっかり梱包の上、落札者さまに発送いたします。

なお、撮影に使用したバラスト付きのディスプレイレールは付属しません。
あしからずご了承ください。

本品はプロによるスクラッチビルドによる超精密鉄道模型です。
取り扱いには細心の注意を払って所有し管理してまいりました。
製品の特性上、受け取り後に外観でのクレームや間違いによる入札や返品は一切お受けすることは出来ません。
また神経質な方はご入札ご遠慮願います。
外観を含んで確認したい箇所はお聞き下さい、お返事は必ず致します。

落札後12時間以内に、必ず返信のご連絡お願い致します。連絡無き場合落札者都合で削除致します。(落札金額を確認するだけ、あるいは取引ナビに返事が全く無い、購入意思が無い入札は、ヤフーカスタマーにIDを報告させて頂きます。)
決済手続きは落札後24時間以内にお願い致します。
非常に悪い落札者評価が5件以上付いている方のご入札は誠に申し訳ございませんが入札されても削除させていただきます。

簡単決済手続き確認後24時間以内に発送致しますので、何卒ご協力願います。

ご連絡がスムーズであれば、最速で翌日中に発送させて頂きます。迅速な対応を心掛けておりますので、受け取り連絡も併せて迅速にお願い致します。ご理解とご協力のほどよろしくお願い申し上げます。梱包には細心の心遣いで、充分な梱包を心がけておりますので、ご安心頂きますようお願いします。

<受け取り連絡>は到着後2日以内に(受け取り日を含んで)にお願い致します。
受取日の先送り着日指定は致しておりません。
また商品の受け取りをしているにも関わらず、出張や県外に居ることを理由にヤフオク期日当日ギリギリまで放置し
「ヨイヒョウカをお願いします」と言った翻訳機を使用したやり取りで日本語も英語も通じない方であると判明した場合は、
今後それなりの処置を取らせていただきます。
Please confirm receipt of the item within two days after delivery, including the day of arrival.
We do not accept requests to postpone or delay the designated delivery date.
If it becomes clear that the item has already been received but the buyer intentionally delays confirming receipt—citing reasons such as being on a business trip or out of the prefecture—and communication in either Japanese or English proves difficult, appropriate measures may be taken regarding future transactions.

以上 ご納得が行かない事が在りましたら、ご入札ご遠慮下さるようお願い致します。

(2025年 11月 1日 20時 08分 追加)
写真1枚追加しました。

正在加载数据,请稍后……

卖家信息
温馨提示:

SWISS MADE
106 0
不是
東京都
51买JP提醒
常见问题

出价竞拍

本   品   现   价:36000.00日元(RMB1782.00元)
本次加价至少为:500日元
出 价 金 额: 日元
出 价 件 数:
折合人民币: 0元

温馨提示:本品商家好评为106,差评为0,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

预约出价

本   品   现   价:36000.00日元(RMB1782.00元)
本次加价至少为:500日元
为避免被人恶意抬价,您出的价格会在结束前十五分钟由系统进行出价,也为您节省了宝贵的时间
出 价 金 额:  日元
出 价 件 数:
折合人民币: 0元

温馨提示:本品商家好评为106,差评为0,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

直接购买

本次直接购买价为:0日元(RMB0元)
直购价: 日元
出价件数:

会员等级说明

查看详细>> 您需要升级保证金后方可出价竞拍
关闭
前去升级保证金