返回顶部
個人出品 アトレーワゴンカスタムターボ RSリミテッド  検9年5月 2オーナー 事故歴無 ディーラー中古車センターで購入 車庫保管 拍卖
  • {$data['title']拍卖
X
個人出品 アトレーワゴンカスタムターボ RSリミテッド  検9年5月 2オーナー 事故歴無 ディーラー中古車センターで購入 車庫保管 
{$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖
收藏该商品
個人出品 アトレーワゴンカスタムターボ RSリミテッド  検9年5月 2オーナー 事故歴無 ディーラー中古車センターで購入 車庫保管 
商品编号:t1209049744 【浏览原始网页】
当前价:RMB 22553
加价单位:1000日元
日  元:
出价:0
商品件数:1
商品成色:其他
日本邮费:卖家承担
可否退货:不可以
开始时间:2025-11-24 22:40:09
结束时间:2025-12-08 21:44:12
自动延长:有可能
提早结束:有可能
划词翻译上线,鼠标选择文字自动翻译,翻译内容仅供参考,如有疑问请咨询小觅翻译。
自動車基本情報
メーカー名
ダイハツ 車種名
アトレーワゴンターボ
グレード名 カスタムRSリミテッド 排気量 660 cc
年式 平成26年 (2014年) 3月 輸入車モデル年式 -
走行距離 60,152 km 走行距離の状態 実走行
ゴールド、チャ系 色の名称 マルーン アズキ色
車検有効期限 令和9年5月まで ミッション オートマチック(AT)
ボディタイプ
軽自動車 型式 ABA-S321G

自動車詳細情報
ドア数
5ドア 乗車定員数
4人乗り
駆動方式 2WD 燃料 ガソリン車
点検記録簿 あり 修復歴 なし
車台番号(下3けた) 612 リサイクル預託金 9,300 円
輸入経路 ディーラー車 ハンドル
車歴 自家用 所有者歴 複数オーナー
引き渡し条件 現状引き渡し    

装備(オプションなど)情報
エアコン
スマートキー
サンルーフ
ローダウン
パワステ CD 本革シート 禁煙車
パワーウィンドウ MD 純正エアロパーツ ペット同乗歴なし
集中ドアロック DVDビデオ 純正アルミホイール 限定車
ABS テレビ 横滑り防止装置 試乗、現車確認可能
エアバッグ ナビゲーション トラクションコントロール 取扱説明書
ETC バックカメラ 寒冷地仕様車 新車時保証書
キーレスエントリー 電動スライドドア 福祉車両 スペアタイヤ

コメント
◎ 外国人・外国人と思われる輩・輸出業者・悪質買取業者・日本語がわからない輩などは落札お断り・落札禁止

わかり次第、削除します。落札は良識ある純日本人の方のみです

◎ Bidding is prohibited   foreigner・ alien ・intruder ・Exporter ・Yard personnel

落札後に連絡が取れない方が多いので新規ID (評価0)の方は入札お断りします。
新規ID (評価0)の方の入札は削除させて頂きます。

説明文を最後まで読んでからの入札を宜しくお願い致します。

【あずかり保証金について】

あずかり保証金は名義変更完了確認まで 3万円 をお預かりします

また、軽自動車税を月割りし、お支払いいただくこととします。とりあえず

落札翌月から3月までの軽自動車税を諸費用として計上致します。

【諸経費の内訳】

・預かり保証金 3万円  ・リサイクル料金 9300円 ・軽自動車税 1月~3月分 1800円

【商品説明】

アトレーワゴンカスタムターボ RSリミテッド  平成26年車   です 

*令和1年に 知り合いの営業さんから岐阜ダイハツディーラー中古車センターにて 走行45592キロの車体を購入

新車ワンオーナー車の代替えで入荷したとのことでお知らせいただき

当方の父親が購入しました。ディーラー保証付き事故歴無しでの購入。もちろん当方でも事故無し

大変きれいな極上美車かと思います。キズは線キズと飛び石キズ程度です。タッチアップなどもありません。

ただ、中古車ですので多少の傷や汚れ、色褪せ等あります。説明・写真を参照してください。

【装備品】

・左側のみ 電動パワースライドドア  純正ナビ・TV・CD  純正13インチアルミホイール  ディスチャージヘッドライト  フォグランプ  オートエアコン  

LEDターンランプ付きドアミラー  ルーフエンドスポイラー  サイドストーンガード  他メッキのインナーハンドル  シフトレバーボタン  ドアロックノブ

【使用状況】

当時82歳の当方父親が 最後の車ということで購入しました。

通勤などには使用せず、本人も高齢のため運転したがらず、息子の私の仕事休みの時に買い物程度の使用

雨天は後の洗車などが面倒とのことで当家に来てからは雨天未使用です

今年、オーナーの父親も88歳となり、入院し退院したものの、いよいよ乗らないとのことで手放すことになりました。

シートに破れや汚れはなかったはずですが、父親の希望で純正シートカバーを納車時に取り付けています。

【要交換パーツ・車検など】

車検・メンテナンスは購入したディーラーが県内でも遠方のため、近くの私の知り合いのメカのいる

自動車販売店にて定期的なメンテナンスを実施していました。

走行使用上に不備や要修理箇所はありません。純正アルミホイールのタイヤが乗らないせいか

ヒビがあり、交換時期かなというところです

入院するまでは父親が乗らなくても洗車・清掃やワックスがけをしていましたのでコンディションは良好です。

乗らなくても定期的にエンジン始動し、バッテリーあがりを防止していしました。

塗装がはがれるような大きなキズはありません。大きなサビもありません。

飛び石のキズ、ペン先程度の点キズ、線キズ程度はあります。

できれば現車確認を希望します。試乗も可能です。ただ引き渡し後はクレーム不可です

車体確認無しでの落札によるクレームはいかなる理由があっても絶対に不可とします。

気になるところは、どんどん質問下さい。

*注意*  

なお、いかなる理由がありましても、代金支払い完了後と名義変更完了後でなければ

車体の引き渡しはできませんので、ご承知下さい。

*注意*

落札後1か月以上経過しましても、お取引完了しない場合は保証金は返金しません。

【引渡し方法】

*基本直接の引き取りを希望します。基本当方の休みに合わせていただきます。応相談

*陸送は落札者側で手配していただければ対応します。ただし、こちらの都合に合わせていただきます。

*落札後、代金支払いを確認したうえで、ナンバーと車検証を着払い発送し、名義変更書類持参してからの引き渡しとなります。

陸送の場合は、名義変更の書類コピーが当方に届いてからの陸送業者引き渡しとなります。

陸送費は落札者側でお調べ下さい。費用については出品者側は関知しません。岐阜県大垣市からです。

【注意事項】

*落札後3日以内に御連絡頂けない場合は落札者都合でのキャンセル扱いとさせていただきます。その場合いきなり削除しては申し訳ないので削除する前に連絡掲示板にてご連絡致します。

*落札後の連絡が遅れるとわかっている場合は、事前に質問にてお伝え願います。

*中古車は個人の主観の相違により、捉え方や感じ方が大きく異なります。
完璧を求められる方、神経質な方は入札はご遠慮下さい。

*この商品は現状販売、中古車の為 、 説明不足、見落とし、見解の相違、写真の写りと実物の違いがありましても『ノークレーム』『ノーリターン』でお願い致します。

*商品は画像に写っているもので全てとなります。

*商品の程度、傷や見落とし等、見解に個人差がありますので画像をよく見て判断した上の入札お願い致します。参考説明や画像で見づらい部分や何か気になる事が必ずあると思いますので質問して下さい。

*タイトルに複数の車種名や商品名を書いている場合、検索用で書いている時もありますので商品画像を見て入札前に適合を御確認下さい。画像と説明文やタイトルが違う場合も御手数かけますが、御確認下さい。

*お互いに納得できる気持ちの良い取引きを目指しています、御入札頂いた場合上記の事を納得して頂き了承済みと皆し返品、返金、クレームは全て受付ませんので宜しくお願い致します。

正在加载数据,请稍后……

卖家信息
温馨提示:

成田 憲司
182 0
不是
岐阜県 大垣市
51买JP提醒
常见问题

出价竞拍

本   品   现   价:465000.00日元(RMB22552.50元)
本次加价至少为:1000日元
出 价 金 额: 日元
出 价 件 数:
折合人民币: 0元

温馨提示:本品商家好评为182,差评为0,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

预约出价

本   品   现   价:465000.00日元(RMB22552.50元)
本次加价至少为:1000日元
为避免被人恶意抬价,您出的价格会在结束前十五分钟由系统进行出价,也为您节省了宝贵的时间
出 价 金 额:  日元
出 价 件 数:
折合人民币: 0元

温馨提示:本品商家好评为182,差评为0,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

直接购买

本次直接购买价为:0日元(RMB0元)
直购价: 日元
出价件数:

会员等级说明

查看详细>> 您需要升级保证金后方可出价竞拍
关闭
前去升级保证金