返回顶部
中古 実働 整備出来る方!! ホンダ NSR250R MC21 STD 社外チャンバー 自賠責残り有拍卖
  • {$data['title']拍卖
X
中古 実働 整備出来る方!! ホンダ NSR250R MC21 STD 社外チャンバー 自賠責残り有
{$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖
收藏该商品
中古 実働 整備出来る方!! ホンダ NSR250R MC21 STD 社外チャンバー 自賠責残り有
商品编号:t1239779135 【浏览原始网页】
当前价:RMB 24692
加价单位:1000日元
日  元:
出价:52
商品件数:1
商品成色:其他
日本邮费:买家承担
可否退货:不可以
直购模式:否
开始时间:2026-08-06 08:15:18
结束时间:2026-08-12 20:15:18
自动延长:有可能
提早结束:有可能
原划词翻译已下架,请使用AI翻译,保留原格式,翻译更精准
ホンダNSR250R MC21 STD(年式不明)
確実ではありませんがフレームはSEの物かと思います。

実働車、走行距離も実走行かと思います。
灯火類全て問題ありません。
走行距離 13912km(多少伸びるかも)
キーが純正キーではないため、メットホルダーがありません。
シートカウルの小物入れもそのままでは付かなく素人ながら雑に加工してとりあえずで付いています。

改造点↓
メーカー不明社外チャンバー(こちらのオークションで度々新品で出品されている物)
アラシ フロント、リアローター
メーカー不明 フロント、リア、ブレーキメッシュホース
ニッシン フロントブレーキマスター(タンクは純正)
カーボンラジエーターシュラウド
T2レーシング ラジエーターホース
T2レーシング レーシングスタンドフック
T2レーシング チタンチェーンアジャスターボルト
NTB エアフィルター
ポッシュ ウィンカーリレー(LED対応)
DID ゴールドチェーン
新品メーターケーブル
新品バッテリー
新品燃料コック
社外ミラー
メーカー不明 新品クラッチアジャスター
中華? 純正形状チェーンスライダー
タイヤ 前後新品 ピレリ ディアブロロッソ
リアサスペンションのスプリングが白い物になっているので社外?かと思います。

リアブレーキマスター、キャリパーはオーバーホールしてあります。

↓要整備
※フロントフォーク、オイル滲み有りなのでオーバーホールした方がいいかと思います。
※スロットルの戻りが悪い。1ヶ月ほど乗っていなかったのですが出品のため確認したらスロットルが手で戻してあげないと戻りが悪くなっていました。元々はそんな不具合ありませんでした。気にならない方は現状でも暴走してしまうなどはないので乗れます(自分ならこのまま乗ります)
※シートカウルのテールカバーをボルトでとめる受け側が破損しているため左側のみの固定になります。左側が破損しない限り飛んでいくことはないかと思いますが、微妙なズレがあります。
※タンクの開閉に少し引っ掛かりがあります。
写真では分かりにくいですがタンク上部が微妙に凹んでいてその影響かとは思います。
※ところどころ頭が錆びているボルトがあります。折れたりするような危険なボルトはありませんが、気になる方は全て交換することをオススメします。自分は、全て交換するには結構な金額になるため交換しませんでした。

その他こちらで把握していることを下記に記載します。
エンジンは恐らく実走行距離でオーバーホール歴は不明です。多分オーバーホール歴はないかと思います。
元々のキャブは少し詰まっていたので、別のキャブに交換しています。普通に現状で乗っていましたが、気になる方はリセッティングしてください。
フレームがSEの物かもということを冒頭に記載しましたが、元々書類、鍵無しの不動車でした。不動になる前は普通に動いていたとのことでキックも降りたため、書類付きのフレームを購入し全て載せ替え、交換した方がいい物などは、新品もしくは、中古品を購入しました。
素人の載せ替えなので、ハーネスの取り回しが違う。やワイヤーの取り回しが違うなど、純正とは異なる箇所はあるかと思います。
あくまでも自分で乗るために組み上げた物なので、そこはご理解いただきたいです。
個人的な都合で手放す決意に至ったわけですので、格安スタートの売り切りで出品します。
自賠責も入れたばっかですがお付けします。
自賠責は11年6月まで残っています。

落札後は書類とナンバーをお渡し、もしくは郵送しますので、名義変更完了後、車体の引き渡しをします。
陸送もこちらで対応可能ですが、金額は、その都度ご相談ください。
落札者様の方で陸送手配していただいても構いません。

美品!極上車!という車体ではないためところどころ傷、汚れ多数あります。
現車確認対応可能です。
記載漏れしている、箇所などあるかと思いますので上記の説明文をご理解した上で入札してください。
神経質な方の入札、質問はご遠慮ください。
もちろんNCNRでお願い致します。

栃木県鹿沼市からの出品になります。

(2026年 8月 6日 9時 35分 追加)
https://youtu.be/Yx3YRMCtkMo?si=0fiQSRiemp3YsIfJ

正在加载数据,请稍后……

卖家信息
温馨提示:

TRS
4072 1
不是
栃木県
51买JP提醒
常见问题

出价竞拍

本   品   现   价:531000.00日元(RMB24691.50元)
本次加价至少为:1000日元
出 价 金 额: 日元
出 价 件 数:
折合人民币: 0元

温馨提示:本品商家好评为4072,差评为1,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

预约出价

本   品   现   价:531000.00日元(RMB24691.50元)
本次加价至少为:1000日元
为避免被人恶意抬价,您出的价格会在结束前十五分钟由系统进行出价,也为您节省了宝贵的时间
出 价 金 额:  日元
出 价 件 数:
折合人民币: 0元

温馨提示:本品商家好评为4072,差评为1,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

直接购买

本次直接购买价为:0日元(RMB0元)
直购价: 日元
出价件数:

会员等级说明

查看详细>> 您需要升级保证金后方可出价竞拍
关闭
前去升级保证金