返回顶部
プロ調理の基本 [フランス料理-野菜 卵料理]|専門料理 調理技術教本 基本&代表的レシピ 辻調理師専門学校編 イラスト図解#dzzz拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
X
プロ調理の基本 [フランス料理-野菜 卵料理]|専門料理 調理技術教本 基本&代表的レシピ 辻調理師専門学校編 イラスト図解#dzzz
{$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖
收藏该商品
プロ調理の基本 [フランス料理-野菜 卵料理]|専門料理 調理技術教本 基本&代表的レシピ 辻調理師専門学校編 イラスト図解#dzzz
商品编号:u1058754379 【浏览原始网页】
当前价:RMB 67
加价单位:100日元
日  元:
出价:0 直 购 价:RMB 71.62
商品件数:1
商品成色:其他
日本邮费:买家承担
可否退货:不可以
开始时间:2025-07-24 21:59:29
结束时间:2025-07-29 21:59:29
自动延长:有可能
提早结束:有可能
划词翻译上线,鼠标选择文字自动翻译,翻译内容仅供参考,如有疑问请咨询小觅翻译。

◆フランス料理[野菜・卵料理] ─完全イラスト プロ調理の基本


専門料理レシピ集 調理技術 辻調編 イラスト図解付き
◇単行本/B5判/134頁/2938円(税込)
◇辻調理師専門学校,辻フランス料理専門カレッジ (編)/同朋舎出版(刊)/1990年9月初版(発行)
野菜と卵を使ったヘルシーで洒落たフランス料理のレシピ集。材料の組合せ方や盛りつけについて、プロ調理のコツとヒントが満載。辻調理師専門学校/辻フランス料理専門カレッジ編。
◇目次: 写真参照

◇状態:★★★★☆
落丁(ページ抜け)なし。外装に若干程度の使用感あり。本編は書き込み、目立つ汚れなく、良品レベルのコンディションです。

007-500-1680|9784810408300|フランス料理 野菜・卵料理 プロ調理の基本|2207L|0709-1→0905-2→240406-3
6038

マイブースページへ


お取引にあたって

お取引にあたって(注意事項)


出品中の商品はこちら
この商品はヤフオク!一括出品ツール「オークタウン」で出品されています。

正在加载数据,请稍后……

卖家信息
温馨提示:

reuse_books
5656 10
不是
東京都
51买JP提醒
常见问题

出价竞拍

本   品   现   价:1280.00日元(RMB66.43元)
本次加价至少为:100日元
出 价 金 额: 日元
出 价 件 数:
折合人民币: 0元
 
温馨提示:本品商家好评为5656,差评为10,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

预约出价

本   品   现   价:1280.00日元(RMB66.43元)
本次加价至少为:100日元
为避免被人恶意抬价,您出的价格会在结束前十五分钟由系统进行出价,也为您节省了宝贵的时间
出 价 金 额:  日元
出 价 件 数:
折合人民币: 0元
 
温馨提示:本品商家好评为5656,差评为10,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

直接购买

本次直接购买价为:1380.00日元(RMB71.62元)
直购价: 日元
出价件数:
 
温馨提示:本品商家好评为5656,差评为10,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

会员等级说明

查看详细>> 您需要升级保证金后方可出价竞拍
关闭
前去升级保证金