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豪華本 『四季 日本の料理 夏』 1998年初版 講談社 道場六三郎/瓢亭/金田中/辻調理師専門学校拍卖
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豪華本 『四季 日本の料理 夏』 1998年初版 講談社 道場六三郎/瓢亭/金田中/辻調理師専門学校
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豪華本 『四季 日本の料理 夏』 1998年初版 講談社 道場六三郎/瓢亭/金田中/辻調理師専門学校
商品编号:v1202342194 【浏览原始网页】
当前价:RMB 26
加价单位:10日元
出价:0 直 购 价:RMB 76.95
商品件数:1
商品成色:其他
日本邮费:买家承担
可否退货:不可以
开始时间:2025-10-02 07:39:02
结束时间:2025-10-05 20:07:47
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◆ 豪華本 『四季 日本の料理 夏』 道場六三郎/辻調理師専門学校 他 

   見る、味わう、知る、作る――伝統の味から現代の味まで。
 名店の味、名料理人の技を家庭に。
 いま最高の日本料理全集の決定版。

●名料亭の旬を味わう
 青竹の涼宴 金田中(東京)
 夕涼みの会席 つる幸(金沢)
 納涼の懐石 瓢亭(京都)
 博多の夏 老松(博多)
●名料理人の技
 出世魚――鱸 道場六三郎 ろくさん亭(東京)
 祇園祭のご馳走――鱧 栗栖正博 たん熊北店(京都)
 たこの美味 穴見秀生 本湖月(大阪)
 夏野菜を使って 森永秋広 龍田川(名古屋)
 穴子尽くし 後村明 あと村(京都)
 夏鰈 後藤紘一良 龍雲庵(東京)
●伝統と趣向の味
 若鮎薫る 藍亭(東京)
 納涼川床料理 ちもと(京都)
 精進の涼 角正(高山)
●味の極意
 和え物と揚げ物――味吉兆(大阪)に教わる
 職人の仕事 鰻――野田岩(東京)/どじょう――伊せき(東京)
●四季のもてなし 夏
 もてなしの器と料理――高橋一郎 和幸(東京)
 料理旅館のもてなし――かよう亭(山中温泉)
●旬図鑑 魚介/野菜
 プロの味と技を学ぶ
●夏の素材と料理
 調理大阪あべの辻調理師専門学校
 あゆ/はも/いさき/たかべ/あじ/とびうお/しまあじ/ひらまさ/
 かんぱち/いわし/たちうお/いしがれいほか。  

 ☆発行日:1998 初版発行
 ☆発行者:大橋鎮子
 ☆発行:講談社

 206ページ    
◆ サイズ:縦 30.5cm×24.0cm 
 定価:¥5,800 ※税別 

◆ 程度:ほとんど見ていませんが、シミ等経年のダメージが御座います。
 ※古い本と言う事をご理解のうえノークレームにて入札願います。

送料は、宅配便の元払いで全国一律¥500です。

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