返回顶部
☆レシピ フランス料理 『鎌田昭男のスペシャリテ オー・シュヴァル・ブラン』 サイン入り 前菜 肉魚料理 デザート 柴田書店☆拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
X
☆レシピ フランス料理 『鎌田昭男のスペシャリテ オー・シュヴァル・ブラン』 サイン入り 前菜 肉魚料理 デザート 柴田書店☆
{$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖
收藏该商品
☆レシピ フランス料理 『鎌田昭男のスペシャリテ オー・シュヴァル・ブラン』 サイン入り 前菜 肉魚料理 デザート 柴田書店☆
商品编号:w1134044080 【浏览原始网页】
当前价:RMB 154
加价单位:100日元
日  元:
出价:0
商品件数:1
商品成色:其他
日本邮费:买家承担
可否退货:不可以
开始时间:2025-09-25 07:37:37
结束时间:2025-09-28 21:37:37
自动延长:有可能
提早结束:有可能
划词翻译上线,鼠标选择文字自动翻译,翻译内容仅供参考,如有疑问请咨询小觅翻译。
☆レシピ フランス料理 『鎌田昭男のスペシャリテ オー・シュヴァル・ブラン』 サイン入り 前菜 肉魚料理 デザート 柴田書店☆
商品説明




※落札者様よりお取引の開始をお願いいたします。





◎1943年、茨城県生まれ。

 71年渡欧。「ホテル・ド・パリ」「クロコディル」
「ムーラン・ド・ムージャン」等で研鑽。

 帰国後、六本木「オー・シュヴァル・ブラン」料理長に
就任し、日本のフレンチ史上初めて「ポワソン・クリュ」(生魚)
をメニューに出す。

 86年、フレンチブームの中、ホテル西洋銀座の総料理長
に就任。同ホテルにて、イタリアンレストランをオープンさせる
という先見の明を発揮。

 2000年に東京ドームホテル 調理統括シェフ、
01年取締役 総料理長に就任。07年にはフランス農事功労章
シュヴァリエ受章、12年調理師関係功労者厚生労働大臣
表彰受賞。13年卓越した技能者(現代の名工)受賞。



サイン入り

昭和58年



※経年によるスレやオレシワ、表紙カバーにキレ等あり。
他、書き込み等なく、鑑賞に問題ありません。





コレクションにいかがですか?




注意事項掲載写真をご覧になり納得の上ご入札ください。

※傷み等あります。美品をお求めの方はご遠慮ください。

※神経質な方の入札はご遠慮ください。

※ノークレーム・ノーリターンでお願いします。
発送詳細レターパックライト 430円

※追跡番号あり。

※厚さ制限があるため、ビニール(濡れ防止)+封筒の、
簡易包装にて発送。
支払方法Yahoo!かんたん決済
こちらの商品案内は 「■@即売くん5.70■」 で作成されました。

正在加载数据,请稍后……

卖家信息
温馨提示:

ams********
4250 0
不是
新潟県
51买JP提醒
常见问题

出价竞拍

本   品   现   价:3000.00日元(RMB153.90元)
本次加价至少为:100日元
出 价 金 额: 日元
出 价 件 数:
折合人民币: 0元
 
温馨提示:本品商家好评为4250,差评为0,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

预约出价

本   品   现   价:3000.00日元(RMB153.90元)
本次加价至少为:100日元
为避免被人恶意抬价,您出的价格会在结束前十五分钟由系统进行出价,也为您节省了宝贵的时间
出 价 金 额:  日元
出 价 件 数:
折合人民币: 0元
 
温馨提示:本品商家好评为4250,差评为0,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

直接购买

本次直接购买价为:0日元(RMB0元)
直购价: 日元
出价件数:
 
温馨提示:本品商家好评为4250,差评为0,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

会员等级说明

查看详细>> 您需要升级保证金后方可出价竞拍
关闭
前去升级保证金