返回顶部
【中古】料理のマネジメント/酒井穣/CCCメディアハウス 単行本1-4拍卖
X
【中古】料理のマネジメント/酒井穣/CCCメディアハウス 単行本1-4
收藏该商品
【中古】料理のマネジメント/酒井穣/CCCメディアハウス 単行本1-4
商品编号:w1150450751 【浏览原始网页】
当前价:RMB 10
加价单位:10日元
出价:0 直 购 价:RMB 9.34
商品件数:1
商品成色:其他
日本邮费:买家承担
可否退货:不可以
开始时间:2025-10-01 08:29:03
结束时间:2025-10-08 08:29:03
自动延长:有可能
提早结束:有可能
划词翻译上线,鼠标选择文字自动翻译,翻译内容仅供参考,如有疑问请咨询小觅翻译。
【タイトル】

【中古】料理のマネジメント/酒井穣/CCCメディアハウス 1-5

【定価】1,650円

【ISBN】9784484112268

【発売日】2011/11

【サイズ】単行本(ソフトカバー)

【程度:状態】「5段階の評価3です。」帯付き

・ページは書込み&線引きありません。

・カバーなどの外観は、中古のため多少の使用感や擦れがありますが比較的に良好です。

・ライン引きなど確認済みですが、見落としがあれば対応させてもらいます。

【注意事項】状態等不明な点に関しましては、ご購入前に遠慮せずにお気楽にご質問ください。

【内容情報】
「美味しい料理」とは「顧客満足」である。経営学を応用すれば、素人でも一流シェフに勝つことができる。選ぶべきは「弱者必勝の戦略」。キッチンを舞台に、経営学と戦略論の基礎を体得せよ。

【目次】
1 ビジネス・パーソンの料理、その基本戦略を考える(私たちが、一流のシェフに負けないという合理的な理由;一流シェフに負けないための、具体的な戦略;戦略論の基礎(ちょっぴり経営学))
2 美味しいとは、どういうことだろう?(レシピは、料理を教えてくれない;そもそも「味」とは、なんだろうか?;美味しいとは、どういうことだろうか?)
3 最低限おさえておくべき料理の基本(最も重要な美味しさの条件、それは塩;切る!切る!切る!;火加減を調節する;出汁について知り、3つの旨味調味料をそろえる;水について知り。正しく対処する)
4 ビジネス・パーソンがプロに勝つ料理(顧客調査(食べてくれる人のことを知る)
アクティビティー図による行動の設計と把握
プロに勝てるレシピ
レシピ1・カレー
レシピ2・餃子
レシピ3・バーニャカウダ)
5 さらなる顧客満足のために(献立デザインのエッセンス;盛りつけのエッセンス;音楽と料理)

正在加载数据,请稍后……

卖家信息
温馨提示:

古本もっと読む
4388 1
大分県
51买JP提醒
常见问题

出价竞拍

本   品   现   价:182.00日元(RMB9.34元)
本次加价至少为:10日元
出 价 金 额: 日元
出 价 件 数:
折合人民币: 0元
 
温馨提示:本品商家好评为4388,差评为1,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

预约出价

本   品   现   价:182.00日元(RMB9.34元)
本次加价至少为:10日元
为避免被人恶意抬价,您出的价格会在结束前十五分钟由系统进行出价,也为您节省了宝贵的时间
出 价 金 额:  日元
出 价 件 数:
折合人民币: 0元
 
温馨提示:本品商家好评为4388,差评为1,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

直接购买

本次直接购买价为:182.00日元(RMB9.34元)
直购价: 日元
出价件数:
 
温馨提示:本品商家好评为4388,差评为1,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

会员等级说明

查看详细>> 您需要升级保证金后方可出价竞拍
关闭
前去升级保证金