返回顶部
20r◆ サンドイッチ大全 新しいサンドイッチの技術 評判を高める調理パンの技術 もっと味を良くするソース集 サンドイッチの製パン技術拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
X
20r◆ サンドイッチ大全 新しいサンドイッチの技術 評判を高める調理パンの技術 もっと味を良くするソース集 サンドイッチの製パン技術
{$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖
收藏该商品
20r◆ サンドイッチ大全 新しいサンドイッチの技術 評判を高める調理パンの技術 もっと味を良くするソース集 サンドイッチの製パン技術
商品编号:x1030769398 【浏览原始网页】
商品件数:1
商品成色:其他
日本邮费:卖家承担
可否退货:不可以
开始时间:2025-09-16 02:01:30
结束时间:2025-09-17 20:11:53
自动延长:有可能
提早结束:有可能
划词翻译上线,鼠标选择文字自动翻译,翻译内容仅供参考,如有疑问请咨询小觅翻译。
サンドイッチ大全  新しいサンドイッチの技術・評判を高める調理パンの技術・もっと味を良くするソース集・サンドイッチのための製パン技術
竹野 豊子 (著)

大型本: 128ページ
出版社: 旭屋出版 (2004/10)
ISBN-10: 4751104624
ISBN-13: 978-4751104620
商品パッケージの寸法: 28.8 x 21 x 1.4 cm 

シンプルな料理だけに、ちょっとしたコツと調理技術で人気に差が出るサンドイッチと調理パン。定番から新しいスタイルの調理パンまで、さまざまな「売れる」サンドイッチを提案。 
_____________________________
コンディション:わずかないたみございます。全体的に概ね良好です。
コンディション欄に特記な場合は、本体以外の付属品はございません。
商品管理のため画像に付箋が映っている場合がございます。

新しいシステム移行のため、 三菱東京UFJ銀行、ジャパンネットバンク、楽天銀行、新生銀行宛のお振込は現在停止しております。 何卒ご理解のほどお願いいたします。

正在加载数据,请稍后……

卖家信息
温馨提示:

(株)美学社
21538 9
北海道
51买JP提醒
常见问题

出价竞拍

本   品   现   价:1091.00日元(RMB55.97元)
本次加价至少为:100日元
出 价 金 额: 日元
出 价 件 数:
折合人民币: 0元
 
温馨提示:本品商家好评为21538,差评为9,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

预约出价

本   品   现   价:1091.00日元(RMB55.97元)
本次加价至少为:100日元
为避免被人恶意抬价,您出的价格会在结束前十五分钟由系统进行出价,也为您节省了宝贵的时间
出 价 金 额:  日元
出 价 件 数:
折合人民币: 0元
 
温馨提示:本品商家好评为21538,差评为9,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

直接购买

本次直接购买价为:0日元(RMB0元)
直购价: 日元
出价件数:
 
温馨提示:本品商家好评为21538,差评为9,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

会员等级说明

查看详细>> 您需要升级保证金后方可出价竞拍
关闭
前去升级保证金