返回顶部
dancyu/ダンチュウ2024年9月号/特集:夏のおいしい知恵 韓国日常料理/釜山で韓国の夏を食らう/参鶏湯のつくり方/料理レシピ店舗メニュー。拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
  • {$data['title']拍卖
X
dancyu/ダンチュウ2024年9月号/特集:夏のおいしい知恵 韓国日常料理/釜山で韓国の夏を食らう/参鶏湯のつくり方/料理レシピ店舗メニュー。
{$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖 {$data['title']拍卖
收藏该商品
dancyu/ダンチュウ2024年9月号/特集:夏のおいしい知恵 韓国日常料理/釜山で韓国の夏を食らう/参鶏湯のつくり方/料理レシピ店舗メニュー。
商品编号:x1181697494 【浏览原始网页】
当前价:RMB 15
加价单位:10日元
日  元:
出价:0 直 购 价:RMB 19.98
商品件数:1
商品成色:其他
日本邮费:买家承担
可否退货:不可以
开始时间:2025-10-07 03:59:24
结束时间:2025-10-12 21:59:24
自动延长:有可能
提早结束:有可能
划词翻译上线,鼠标选择文字自动翻译,翻译内容仅供参考,如有疑问请咨询小觅翻译。

dancyu/ダンチュウ2024年9月号/特集:夏のおいしい知恵 韓国日常料理/釜山で韓国の夏を食らう/参鶏湯のつくり方/料理レシピ店舗メニュー。


 商品詳細
外観にに少々の擦れ。
本の中身の状態は、良いです。
参考に掲載写真をご覧ください。。

出版:プレジデント社
定価:1200円

中古書籍です。
状態などを含めまして
あらかじめ、ご了承ください。
ご理解のある方の落札をお待ちしております。
よろしくお願いします。。
 支払詳細
Yahoo!かんたん決済
 発送詳細
ゆうパケットポスト
(匿名配送 追跡番号の連絡あり。。)

クリックポスト
(追跡番号の連絡あり。。)

ヤフネコネコポス
(匿名配送 追跡番号の連絡あり。。)
 参考。。
他の書籍、バックナンバー、パンフレット・プログラムなど
同梱いたします。
お気軽に、ご相談ください。。

特集

夏のおいしい知恵
韓国日常料理

釜山で韓国の夏を食らう!
ムルフェ(水刺身)/ナクチポックム(手長ダコの炒め)/スユク(ゆで豚)/セコシ(骨付き刺身)/ピビンミルミョン(釜山式混ぜ麺)
撮影=衛藤キヨコ 文=小池花恵

夏野菜がモリモリ進む!
夏のキムチと冷たい麺
教える人=安田花織さん 料理人
店で買えるお薦め夏キムチ

[コラム]
韓国日常料理の基礎知識
◎韓国料理の基本は五味五色、韓国料理のさ・し・す・せ・そ+α、韓国料理、食べ方の特徴
◎エリア別日常料理MAP
解説する人=八田靖史さん コリアン・フード・コラムニスト

ゴーヤー、なす、ズッキーニ……
夏野菜で韓国日常おかず
8種のパンチャン/にらとかぼちゃのジョン/万願寺とえごまの葉のティギム/きゅうりのピョンス
教える人=重信初江さん 料理研究家

韓国のおうち参鶏湯のつくり方&楽しみ方
教える人=キム・ナレさん 料理家

旅する韓国料理人 ジスさんに教わる
韓国の日常つまみ
海苔巻きの天ぷら/魚介の素麺和え/済州島のムルフェ(水刺身)/豆腐焼きと、キムチ、豚肉炒め/枝豆ピンデトック
教える人=ファン・ジスさん ソウル在住料理家

呑んべえオンニ、ジスさんの
韓国の酒場の歩き方

この夏行きたい韓国料理店

軽やかで味わい深い韓国料理店
「Onggi(オンギ)」東京・西荻窪
文=角田光代

韓国食堂
「モゴ」東京・経堂
冷麺の店
「早稲田屋」東京・表参道
韓国酒場
「ポッポコリヤ」東京・大井町
韓国酒場
「本格小皿韓国スタンド@(アットマーク)」東京・学芸大学
韓国ビストロ
「ビストロ ジョンジ」東京・東大前
ナチュラルワインとキンパの店
「MUL(ムル)」京都・河原町
ナチュラルワインとキンパの店
「ユンスル」大阪・南船場
参鶏湯の店
「韓国食堂 入ル 坂上ル」東京・恵比寿
参鶏湯の店
「シアリ・サムゲタン」東京・表参道
ククスの店
「韓国うどん ミル」東京・御成門
ククスの店
「シモン茂」東京・麻布十番

[コラム]
白菜キムチコレクション

[コラム]
韓国料理店の酒がぐんっと充実してきた件

[BOOK in BOOK]
dancyuが発掘した群を抜く9店
釜山 夏の美味を巡る旅
ムンヒョン「テバクチッ ムルフェ」のモンゲ ピビンパ(ホヤのピビンパ)
凡一「60年伝統ハルメクッパ」のデジクッパ(豚肉のスープご飯)
広安里「クルコッハウス」のクラフトマッコリ……

連載

キッチンとマルシェのあいだ 第六十二回
●文=辻仁成
ボルドー対リヨン、美食対決!

丸山隆平の美味しいってなんだろう? vol.62
洋食を習う 第七回
ブイヨンをつくる

のむよむ。家飲み派のためのブックガイド vol.92
●文=平野紗季子
下戸なりに出会った、お酒の世界から広がる物語の三冊。

京都「食堂おがわ」の妄想料理帖 妄想四十一皿目
●料理・題字=小川真太郎 構成=西村晶子 撮影=福森クニヒロ 協力=サノワタル
アスパラご飯

dancyu Fresh Topics
上質で親しみやすい。こんな和食店を待っていた!
新宿御苑で、昼から旨いナチュラルワインと絶品ピザを!
名イタリアン「ダ・オルモ」が、カジュアルな2号店を開店!

いまどきの旬 第六十一回
●文=土田美登世 イラスト=横山寛多
キムパッ

東京で十年。vol.115
●文=井川直子 撮影=長野陽一
「鮨竹」

私的読食録
●文=角田光代 撮影=本多康司
絶望を覆う、ごくありきたりな韓国料理

台所の時間 第二七三回
●文=平松洋子 撮影=広瀬貴子 題字・イラスト=吉富貴子
納豆

●文・撮影=小山薫堂
一食入魂

巻頭エッセイ
唐辛子の名前

正在加载数据,请稍后……

卖家信息
温馨提示:

ydsakufylhuby
17954 17
不是
群馬県
51买JP提醒
常见问题

出价竞拍

本   品   现   价:298.00日元(RMB14.96元)
本次加价至少为:10日元
出 价 金 额: 日元
出 价 件 数:
折合人民币: 0元
 
温馨提示:本品商家好评为17954,差评为17,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

预约出价

本   品   现   价:298.00日元(RMB14.96元)
本次加价至少为:10日元
为避免被人恶意抬价,您出的价格会在结束前十五分钟由系统进行出价,也为您节省了宝贵的时间
出 价 金 额:  日元
出 价 件 数:
折合人民币: 0元
 
温馨提示:本品商家好评为17954,差评为17,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

直接购买

本次直接购买价为:398.00日元(RMB19.98元)
直购价: 日元
出价件数:
 
温馨提示:本品商家好评为17954,差评为17,供参考使用,出价成功后不能弃标,弃标要扣除弃标费用。

会员等级说明

查看详细>> 您需要升级保证金后方可出价竞拍
关闭
前去升级保证金